Елисавете 26 лет, она родилась в Санкт-Петербурге и начала свою карьеру в очень раннем возрасте. За более чем 10 лет успела поработать в компании «Кофехаус», Mama Roma, Coffeeshop Company, в универмаге «ДЛТ», Italy Group, Ginza Project и в ресторане Goose Goose под руководством Романа Киселёва. Спустя полтора года Елисавета продолжила свой путь в ресторанном бизнесе, работая в Hamlet+Jacks, а затем перешла в «Яндекс. Лавку», где за короткий срок выросла с кладовщика до супервайзера 10 складов. Её достижения в «Яндекс.Лавке» включают звание лучшего директора Северо-Западного федерального округа, в связи с чем она была приглашена в головной офис «Яндекса» в Москве, где познакомилась с топ-менеджментом компании. Позже Елисавета перешла в «СберМаркет» в отдел регионального развития, где за 8 месяцев работы была признана лучшим супервайзером во 2-м и 3-м кварталах. Решив переехать в Москву, Елисавета попала на собеседование открывающегося ресторан Sage Дмитрия Блинова и Владимира Перельмана. Начав с позиции официанта, быстро выросла до сервис-менеджера, затем до заместителя директора по персоналу, а вскоре и до генерального директора. Последние 2,5 года Елисавета отвечала за все стандарты сервиса в ресторане Sage, работу с сотрудниками и гостями, а также ведение специальных проектов. Елисавета обеспечивает рост и развитие проекта, что позволило ресторану подняться с 60-го до 8-го места в рейтинге WhereToEat Russia 2024. Кроме того, Елисавета активно делится своим опытом: уже два года преподает в Novikov Space Business и регулярно выступает на профильных мероприятиях, таких как «ПИР Экспо», Saint-Petersburg Cocktail Week, «Тема Еды» и других.