Меню в основном формирую из понятных продуктов, отражающих вкусы и пристрастия большинства потребителей. Я придерживаюсь основных принципов: естественность и изящная простота, баланс формы и содержания. Что касается тортов на заказ, то я особенно люблю это направление – мне всегда было интересны люди и я рада возможности создавать десерты для конкретного человека с определенной мечтой и запросом. Считаю, что дизайн торта обязательно должен быть личным. Обычно при заказе торта мы предлагаем выбрать вкус из нескольких вариантов, ведь некоторые гости больше любят фрукты, а другие обожают шоколад. Уверена, что каждый должен иметь возможность выбрать начинку для своего праздника по своему вкусу. Сейчас мы начинаем все больше использовать продукты местного происхождения, ориентироваться на их сезонность и качество. Для меня важно использовать продукты в чистом виде – и я всегда стараюсь делать акцент на его оригинальном вкусе и текстуре. Использую только натуральные продукты и делаю, соответственно, натуральные десерты – это требование времени. У меня самые простые требования, которые не так просто выполнить – я использую только качественный, свежий, хороший продукт. И не допускаю компромиссов.