Лучшие в индустрии 2021 – Шеф года

Екатерина Алехина

Шеф-повар ресторана Biologie, Москва

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Профессиональный опыт

2002-2014 – ресторан Линдерхоф (создание, управление)
2016 – кулинарные школы «Ragout», «Le Cordon Blue»
2015 – гастропаб «Виндзор» (создание и управление)
2015-2016 – шеф-повар «Коптим-кафе»
2016 – повар-стажер, су-шеф ресторана молекулярной кухни “B.I.G.G.I.Е.”
Участие в фестивале Omnivore
2016 – повар-кондитер ресторана «Северяне»
2017-2018 – управляющий партнер, антикризисный менеджер Ресторанного Синдиката («Бистрот», «Жизнь Пи», «Чентрале», «Никита», «Такэ», «Тамани»)
2018-2019 – Arzak 3* Michelin (Испания, Сан-Себастьян)
2019-2020 – стажировки Birch, Мr. Bо, Harvest (Санкт-Петербург)
2020 — по настоящее время – шеф-повар и владелец ресторан Biologie (Подмосковье)

Место рождения: город Орёл. Семья: жена и мама троих детей.

Увлечения: сёрфинг, конный спорт, шахматы, живопись.

ЗАЛ СЛАВЫ «ПАЛЬМОВОЙ ВЕТВИ»

Артур Ганагин

Генеральный директор сети ресторанов Дениса Иванова, руководитель московского офиса