Егор Анисимов – бессменный бренд-шеф ресторана ZUMA и самый гастролируемый шеф-повар страны. Адепт и амбассадор современной дальневосточной кухни, которая объединяет Европу и Азию. Современная дальневосточная кухня в исполнении Егора – это синтез локальных морепродуктов, азиатских вкусов, специй и соусов. С тех пор, как печально за одну ночь сгорел ресторан ZUMA на Фонтанной, 2, находился в постоянном рабочем движении (даже турборежиме). В январе представил первое в России сет-меню, созданное с нейросетью, Pacific Diffusion в Москве. В феврале – в поп-ап формате во Владивостоке. Работал с АЭРОМАР, создал меню для ретро-полета «Аэрофлота» и меню для компании. Принял участие в создании документального фильма о ZUMA. Провел фестивали «На Гребне!», «О!Мега Вкус», «Кольца Тихого», участвуя в ужинах, мастер-классах и городских мероприятиях. В сентябре стал главным действующим гастролицом на мероприятиях в рамках ВЭФ. Открыл сезон звездных мастер-классов в красноярском Институте Бокюза. Запустил новое меню ZUMA, добавив ресторану корейской волны. По-прежнему воспевает уникальность Дальнего Dостока через продукты, природу и кулинарию – на гастролях и у себя на кухне по новому адресу.