Пальмовая ветвь, Концепции ресторанов Palme d'Or, Финалисты

Сочи, 2014, Александр Затуринский, Финалист

ДРУЖБА, Сочи

Автор концепции Александр Затуринский

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: 28.12.2013
Средний чек(в евро): 50
Количество клиентов в день: 500–700  
Общая сумма инвестиций в ресторан (в евро): 750 000
Общая площадь ресторана: 751 м²
Количество мест: 100 (ресторан), 60 (пироговая), 60 (буфет)
Часы работы: пн-вс 12:00–24:00
Количество персонала: 80
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 2 года

АВТОР КОНЦЕПЦИИ​

Автор концепции Александр Затуринский, ресторатор (рестораны “Bed cafe”, “L’etranger”, летнее кафе дунганской кухни “Самса”, ресторан “Cipollino”), генеральный директор ООО “РМК групп”

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

Ресторан, пироговая, буфет

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.