Пальмовая ветвь, Концепции ресторанов Palme d'Or, Финалисты

Double B Coffee & Tea, Москва

Финалист премии Пальмовая ветвь

Авторы концепции Анна Цфасман, Ольга Мелик-Каракозова 

2014

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: 06.2013
Средний чек (в евро): 7,5
Количество клиентов в день: 160     
Общая сумма инвестиций в ресторан (в евро): 80 000
Инвестиции в оборудование и интерьер (в евро): 70 000    
Выручка в месяц (в евро): 36 000
Общая площадь ресторана: 70 кв. м
Количество мест: 25
Часы работы: пн-пт 8:00–23:00, сб-вс 11:00–23:00
Количество персонала: 9
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 12 месяцев
Затраты на продукты и напитки (в евро): 5400
Затраты на зарплату персонала (в евро): 17000   

АВТОРЫ КОНЦЕПЦИИ​

Авторы концепции Анна Цфасман, Ольга Мелик-Каракозова (четырехкратная чемпионка России среди бариста) 

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

Крупнейшая сеть specialty кофеен в мире

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.