Дмитрий Шуршаков — один из самых опытных игроков на ресторанном рынке, стоявший у руля многих значимых проектов. В 2005 году Дмитрий стал бренд-шефом винных баров Grand Cru, в 2008 возглавил ресторан «Чайка», который три года спустя попал в сотню лучших ресторанов мира по версии рейтинга The S.Pellegrino World’s Best Restaurants. В 2014 году работал в гастробаре «Никуда не едем», получившем премию «Тренд года». В 2024 году вернулся на кухни – в как шеф-консультант Joi Izakaya. Цитаты из меню Joi Izakaya: Цветные томаты, понзу, шисо. Лапша из кальмара, соевый соус. Буратта, юзу, икра васаби. Краб, желе из огурца. Краб, банан темпура, тобико. Круакацо, круассан, курица, икра. Рис, тофу, морнинг глори, желток.