Выбор гостя 2019 в номинации «Монопродуктовая база»

Дело в мясе

Мясо в техасском смокере, брискет, стейки от классики до альтернативы, домашние колбасы и большая коллекция вин — от meatmasters, которые знают все степени прожарки

Выбор гостя 2019 в номинации «Монопродуктовая база»

Авторы концепции: Руслан Стогней, УК Вест

ЗАЛ СЛАВЫ «ПАЛЬМОВОЙ ВЕТВИ»

Рыба моя

Бронзовая Пальмовая ветвь 2019 года, Москва

Дело в мясе

Выбор гостя 2019 в номинации «Монопродуктовая база»

Аппетитный маркетинг

PR-кампания сети «Рестораны Раппопорта», 2018

PR-кампания проекта ДЕПО, Москва, 2019

PR-кампания ресторана «Кококо», Санкт-Петербург, 2019 при участии Profcom