Финалист Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2016»

Даниловский рынок, фудкорт, Москва

Авторы концепции – холдинг Ginza Project и проект Stay Hungry

Фудкорт

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: В мае 2014 г. на фудкорте начало работу первое кафе–булочная «Батон»
Сумма среднего чека: от 250 до 750 рублей
Количество клиентов, обслуживаемых в день: более 2000
Бизнес-модель: Бизнес-модель фудкорта основана на сдаче площадок в аренду: 8000 руб./кв. м в месяц, коммунальные платежи плюс 15%. Новым арендаторам предоставляется скидка — 6000 руб./кв. м в первый месяц и 7000 руб./кв. м во второй.
Площадь кафе — от 10 кв. м до 35 кв. м
Общая площадь: ~ 300 квадратных метров
Количество мест (внутри и снаружи ресторана): 200
Дни работы ресторана: Ежедневно
Часы работы: с 9:00 до 21:00

АВТОРЫ КОНЦЕПЦИИ​

Авторы концепции – холдинг Ginza Project и проект Stay Hungry

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

Фудкорт

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.