Золотая Пальмовая ветвь 2015, Серебро международного финала Palme d'Or 2016

Cook’kareku, Москва

Автор концепции Александр Раппопорт

«Этот маленький мир» – как часто произносим мы, не задумываясь. А ведь в действительности он огромен. И когда вы садитесь ужинать, на другом конце света кто-то готовит себе завтрак. Но что может быть лучше завтрака, заряжающего вас бодростью на целый день? Именно эта мысль и превратилась в концепцию ресторана «Cook’kareku». Да, его меню полностью состоит из завтраков — всех стран и народов мира.

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: декабрь 2014
Средний чек (в руб): 1000-1200
Количество клиентов в день: 300–500
Общая площадь ресторана: 250 м²
Количество мест: 74
Часы работы: ежедневно, круглосуточно
Количество персонала: 80

АВТОР КОНЦЕПЦИИ​

Автор концепции Александр Раппопорт. Ресторатор, автор концепции ресторана «КрабыКутабы» победителя премии Золотая «Пальмовая ветвь» в 2020 году.
Автор концепции Cook’kareku – обладателя Золотой «Пальмовой Ветви» 2015 и серебряной «Пальмовой Ветви» в европейском финале Palme d’Or.

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

«Этот маленький мир» – как часто произносим мы, не задумываясь. А ведь в действительности он огромен. И когда вы садитесь ужинать, на другом конце света кто-то готовит себе завтрак. Но что может быть лучше завтрака, заряжающего вас бодростью на целый день? Именно эта мысль и превратилась в концепцию ресторана «Cook’kareku». Да, его меню полностью состоит из завтраков — всех стран и народов мира.

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.