КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ
Дата открытия: 24 ноября 2017
Средний чек (в рублях): 2000-2500
Кол-во клиентов в день: 150-200 в день
Общая сумма инвестиций в ресторан (в рублях): 86 000 000
Инвестиции в оборудование и интерьер (в рублях): 42 700 000
Выручка в месяц (в рублях): 12 000 000
Общая площадь ресторана: 600 кв. м
Количество мест: 180-200
Дни работы ресторана: каждый день
Часы работы: пн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–5.00
Количество персонала: 50 чел.
Прогноз оборота на следующий год: 15 000 000 в месяц
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 3 года
Затраты на продукты и напитки: 25 % от оборота
Затраты на зарплату персонала: 21% от оборота
АВТОР КОНЦЕПЦИИ
Автор концепции Синиша Лазаревич («Circus Club», «Театральная квартира», «Шамбала DJ Бар», «Зима», «Лето», «Осень Proжект», «Дягилев»)
ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ
Творческая команда Синиши Лазаревича и всемирно известная дизайн-студия Sundukovy Sisters создали уникальный artistic space, гастрономический ресторан, lounge, бар & tea room в пространстве концептуальной библиотеки.