Пальмовая ветвь, Концепции ресторанов Palme d'Or, Финалисты

Борис Зарьков, Сочи, 2014, Финалист

Чё? Харчо!

Автор концепции Борис Зарьков

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: 8.06.2013
Средний чек (в евро): 17
Количество клиентов в день: Красная Поляна – 200, Сочи – 350  
Общая сумма инвестиций в ресторан (в евро): 600 000 
Инвестиции в оборудование и интерьер (в евро): 200 000
Выручка в месяц (в евро): 200 000
Общая площадь ресторана: Красная Поляна – 900 кв. м, Сочи – 440 кв. м
Количество мест: Красная Поляна – 270, Сочи – 120
Часы работы: пн-вс 12:00–24:00
Количество персонала: Красная Поляна – 120, Сочи – 54
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 2 года
Затраты на продукты и напитки (в евро): 30%
Затраты на зарплату персонала (в евро): 30%

АВТОР КОНЦЕПЦИИ​

Автор концепции Борис Зарьков – бизнесмен, ресторатор, основатель и исполнительный директор ресторанного холдинга White Rabbit Family (более двадцати ресторанов в России и один в Астане). соучредитель Ikra Festival. Золотая Пальмовая ветвь 2019 – ресторан «Горыныч»

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

Семейный ресторан черноморской кухни 

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.