Концепция
Chin-Chin – новый ресторанный проект Эмина Агаларова, который открылся в партнерстве с Александром Сысоевым и Future Group на территории гастро-квартала «Три вокзала. Депо». Проект с игривым названием Chin-Chin – ресторан паназиатской кухни с авторскими акцентами от Кирилла Бергера , с танцами, обширной винной картой с богатым выбором шампанского, авторскими коктейлями от Евгения Максимова. Получился тот самый формат, которого так не хватало в Москве. Интерьер разработал Валерий Лизунов из архитектурного бюро Archpoint. В ресторане два зала: большое пространство на первом этаже с открытой кухней, raw-bar и контактной барной стойкой, и более камерный зал в стиле загородного шале на втором – всего 150 посадочных мест. До окончания теплого сезона будет работать просторная терраса, рассчитанная на 100 посадочных мест. В дизайне гармонично балансируют мебель как светлых, так и темных оттенков, кирпичная кладка с мрамором, коммунальный стол с диджейским пультом, бетонный пол и дизайнерские светильники.