КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ
Дата открытия: 22 декабря 2015
Средний чек (в рублях): 700 руб.
Кол-во клиентов в день: 250 чел.
Общая сумма инвестиций в ресторан (в рублях): 25 млн. руб.
Инвестиции в оборудование и интерьер (в рублях): 6 млн. руб. оборудование, 18 млн. – интерьер
Выручка в месяц (в рублях): 7 млн.
Общая площадь ресторана: 220 кв. м
Количество мест: 70 посадочных мест
Дни работы ресторана: ежедневно
Часы работы: с 8:00 до 22:00
Количество персонала: 30 чел.
Прогноз оборота на следующий год: от 1 млн. руб.
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 2 года
Затраты на продукты и напитки: около 30 %
Затраты на зарплату персонала: около 25 %
АВТОР КОНЦЕПЦИИ
Автор концепции Михаил Гордеев, совладелец ресторанного холдинга Funny Family Group (рестораны Funny Cabany, Chicken Run, Spices, Be Funny.)
ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ
Фастфуд нового типа, основанный на курице, с самыми разными блюдами из этого продукта.