Финалист Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2016»

Chicha, Москва

Автор концепции Борис Зарьков

Ресторан современной перуанской кухни в авторском прочтении бренд-шефа Владимира Мухина

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: 17 июля 2015
Средний чек (в рублях): 2500 руб
Кол-во клиентов в день: 200-300
Общая сумма инвестиций в ресторан (в рублях): 40 млн. руб
Инвестиции в оборудование и интерьер (в рублях): 25 млн. руб
Выручка в месяц (в рублях): 12 млн. руб
Общая площадь ресторана: 320 кв. м
Количество мест: 100 в зале, 90 на веранде
Дни работы ресторана: пн-вс
Часы работы: 12.00-0.00
Количество персонала: 75 человек
Прогноз оборота на следующий год: 150 млн. руб
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 3 года
Фудкост питания и напитков: 30%

АВТОР КОНЦЕПЦИИ​

Автор концепции Борис Зарьков – бизнесмен, ресторатор, основатель и исполнительный директор ресторанного холдинга White Rabbit Family (более двадцати ресторанов в России и один в Астане). соучредитель Ikra Festival. Золотая Пальмовая ветвь 2019 – ресторан «Горыныч»

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

Ресторан современной перуанской кухни в авторском прочтении бренд-шефа Владимира Мухина. Меню объединяет главные гастрономические направления перуанской кухни: креольская, никкей и чифа.

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.