КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ
Дата открытия: 17 июля 2015
Средний чек (в рублях): 2500 руб
Кол-во клиентов в день: 200-300
Общая сумма инвестиций в ресторан (в рублях): 40 млн. руб
Инвестиции в оборудование и интерьер (в рублях): 25 млн. руб
Выручка в месяц (в рублях): 12 млн. руб
Общая площадь ресторана: 320 кв. м
Количество мест: 100 в зале, 90 на веранде
Дни работы ресторана: пн-вс
Часы работы: 12.00-0.00
Количество персонала: 75 человек
Прогноз оборота на следующий год: 150 млн. руб
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 3 года
Фудкост питания и напитков: 30%
АВТОР КОНЦЕПЦИИ
Автор концепции Борис Зарьков – бизнесмен, ресторатор, основатель и исполнительный директор ресторанного холдинга White Rabbit Family (более двадцати ресторанов в России и один в Астане). соучредитель Ikra Festival. Золотая Пальмовая ветвь 2019 – ресторан «Горыныч»
ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ
Ресторан современной перуанской кухни в авторском прочтении бренд-шефа Владимира Мухина. Меню объединяет главные гастрономические направления перуанской кухни: креольская, никкей и чифа.