Серебряная Пальмовая ветвь 2013 года

Честная кухня, Москва

Автор концепции Сергей Ерошенко

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Продуманная, современная, свежая, грамотная, демократичная городская ресторанная еда по вполне себе приемлемым ценам.

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: 01 февраля 2013
Средний чек (в евро): 40
Кол-во клиентов в день: 80-120
Общая сумма инвестиций в ресторан (в евро): 350000
Инвестиции в оборудование и интерьер (в евро): 80000 и 80000
Выручка в месяц (в евро): 100000
Общая площадь ресторана: 265 м²
Количество мест: 80
Дни работы ресторана: ежедневно
Часы работы: с 12:00 до 24:00
Количество персонала: 15 человек
Прогноз оборота на следующий год: 1,5 млн
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 1 год
Затраты на продукты и напитки: 25% себестоимость
Затраты на зарплату персонала: 25% от оборота

АВТОР КОНЦЕПЦИИ​

Автор концепции Сергей Ерошенко («Честная кухня», «Федя, дичь!»)

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

Продуманная, современная, свежая, грамотная, демократичная городская ресторанная еда по вполне себе приемлемым ценам. И вам фермерские (свиная грудинка и шея, утка, цыплята, козленок, сыр) и отечественные дикие продукты (треска – из Мурманска, муксун – из Салехарда) от проверенных поставщиков, и кабан с оленем, и небанальные способы приготовления. Есть целая карта из почти трех десятков домашних настоек, среди которых помимо хреновухи и кедрача имеется, например, текила на мелиссе и тархуне, ром на вишне, виски на шиповнике. Планируются и спецпредложения по результатам «добычи» сезонных продуктов и дегустации интересных редких продуктов от отечественных производителей, и прочие актуальные вещи.

Адрес: Москва, ул.Садовая-Черногрязская, 10

ЗАЛ СЛАВЫ "ПАЛЬМОВОЙ ВЕТВИ"

Артур Ганагин

Генеральный директор сети ресторанов Дениса Иванова, руководитель московского офиса