КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ
Дата открытия: октябрь 2014
Средний чек (в руб): 450
Количество клиентов в день: 35-40
Общая сумма инвестиций в ресторан (в руб): 300 000
Инвестиции в оборудование и интерьер (в руб): 180 000
Выручка в месяц (в руб): 200 000
Общая площадь ресторана: 12 м²
Количество мест: 6-8
Часы работы: понедельник – пятница, с 10.00–20.00, сб.-вс. – выходной
Количество персонала: 3
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: июнь 2015
Затраты на продукты и напитки (в руб): 70 000
Затраты на зарплату персонала (в руб): 90 000
АВТОРЫ КОНЦЕПЦИИ
Авторы концепции Екатерина Самошук, Евгений Васильев
ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ
Кафе авторской веганской кухни