Финалист Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2015»

By Vegan Kitchen, Москва

Авторы концепции Екатерина Самошук, Евгений Васильев

Кафе авторской веганской кухни (закрыто)

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: октябрь 2014 
Средний чек (в руб): 450
Количество клиентов в день: 35-40   
Общая сумма инвестиций в ресторан (в руб): 300 000
Инвестиции в оборудование и интерьер (в руб): 180 000
Выручка в месяц (в руб): 200 000
Общая площадь ресторана: 12 м²
Количество мест: 6-8
Часы работы: понедельник – пятница, с 10.00–20.00, сб.-вс. – выходной
Количество персонала: 3
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: июнь 2015
Затраты на продукты и напитки (в руб): 70 000
Затраты на зарплату персонала (в руб): 90 000

АВТОРЫ КОНЦЕПЦИИ​

Авторы концепции Екатерина Самошук, Евгений Васильев

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

Кафе авторской веганской кухни

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.