Финалист Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2015»

Бутерbrodskybar, Санкт-Петербург

Автор концепции Александр Затуливетров

«Антигламурный» ресторан-бар Александра Затуливетрова

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: сентябрь 2014
Средний чек (в руб): 900
Количество клиентов в день: 40  
Общая сумма инвестиций в ресторан (в руб): 3 116 000
Инвестиции в оборудование и интерьер (в руб): 1 220 000
Выручка в месяц (в руб): 1 610 000
Общая площадь ресторана: 220 м²
Количество мест: 50
Часы работы: ежедневно, 11.00-23.00
Количество персонала: 14
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 9 месяцев
Затраты на продукты и напитки (в руб): 650 000
Затраты на зарплату персонала (в руб): 550 000

АВТОР КОНЦЕПЦИИ​

Автор концепции Александр Затуливетров, совладелец, генеральный директор управляющей компании «СкайРест» («Бутерbrodbskybar», «МыЖеНаТы»)

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

«Антигламурный» ресторан-бар Александра Затуливетрова. Основу меню составят «смореброды» — датские бутерброды с обилием топпингов, основной принцип которых состоит в сочетании тёплых и холодных ингредиентов с одной стороны и сладких, кислых и острых — с другой. В баре же акцентируют внимание на наливках, которых здесь будет двенадцать видов.

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.