За развитие высокой кухни на юге России

Brunello

Автор концепции игорная зона «Красная Поляна»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Изысканный и современный ресторан авторской кухни выдающегося бренд-шефа Ильи Захарова, который расположен в «Казино Сочи». Меню ресторана — результат многолетней работы, смелых идей и бережного отношения ко вкусу талантливого и амбициозного бренд-шефа Ильи Захарова. Авторская кухня Ильи Захарова умело сочетает в себе тонкие мотивы локальных блюд и европейской классики. Основу меню составляют инновационные блюда из рыбы, морепродуктов и мяса. Следуя строгим законам высокой гастрономии, все — от мясных закусок, выпечки и солений, до соусов, мороженого, готовится в ресторане. При создании блюд шеф охотно использует локальные продукты, в том числе горные травы. А живые морские деликатесы доставляют в ресторанный аквариум из Японии и с Дальнего Востока. Особой гордостью ресторана, который носит название одного из сортов винограда, составляет богатейшая винная карта Сочи с эксклюзивными винами, тщательно отобранными шефом-сомелье Михаилом Кучиным. Коллекция Brunello из года в год получает высокие награды и оценки: три звезды от Russian Wine Awards и престижную премию от Award of Excellence от Wine Spectator. Редкие экземпляры виски и коньяка рассчитаны на самого требовательного гостя.

ЗАЛ СЛАВЫ «ПАЛЬМОВОЙ ВЕТВИ»

Илья Сухих

Генеральный управляющий семьи ресторанов «Супра», Владивосток