КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ
Дата открытия: 4.10.2013
Средний чек (в евро): 40
Количество клиентов в день: 400–450
Общая сумма инвестиций в ресторан (в евро): 2 000 000
Инвестиции в оборудование и интерьер (в евро): 700 000
Выручка в месяц (в евро): 400 000
Общая площадь ресторана: 550 кв. м
Количество мест: 170
Часы работы: пн-чт, вс 12:00–0:00, пт-сб 12:00–2:00
Количество персонала: 80
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 3–4 года
Затраты на продукты и напитки (в евро): 36%
Затраты на зарплату персонала (в евро): 22%
АВТОРЫ КОНЦЕПЦИИ
Авторы концепции Антон Лялин и Кирилл Мартыненко (Magnum Wine Bar, Krevetka Seafood, Torro Grill, Boston Seafood&Bar)
ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ
Boston Seafood & Bar кормит всех желающих креветками, крабами и прочей подводной живностью, приготовленными с большой выдумкой и во множестве вариаций