КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ
Дата открытия: 30.11.2013
Средний чек (в евро): 17
Количество клиентов в день: 126
Общая сумма инвестиций в ресторан (в евро): 277 425
Выручка в месяц (в евро): 82 053
Общая площадь ресторана: 369,4 кв. м
Количество мест: 120
Часы работы: пн-вс 12:00–24:00
Количество персонала: 30
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 1,5 года
Затраты на продукты и напитки (в евро): 25 247
Затраты на зарплату персонала (в евро): 17 463
АВТОР КОНЦЕПЦИИ
Автор концепции Екатерина Кханбхай (Иванова) операционный директор Группы “РЕСТОСТАР”. Сегодня группа компаний «Рестостар» – это 14 ресторанов, кафе и банкетный зал. Заведения холдинга представляют десятки кухонь и темпераментных культур. Ресторан «Манана Мама» – Грузия в своем ярком проявлении, «Belochka» – манящее средиземноморье, «Журавлина» – самобытная Украина, пиццерии «Papa Carlo» – пылкая Италия, «Счастье на за горами», «Жемчужина Востока» – кухни народов Средней Азии, «Family Grill» – историческая Европа, «KARMA» – паназиатские регионы, кафе «Солянка» – любимая и понятная домашняя кухня. И все это – в красивых фантиках из наших интерьеров и высокого уровня обслуживания.
ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ
Семейный ресторан средиземноморской кухни