Пальмовая ветвь, Концепции ресторанов Palme d'Or

BEERMAN & Пельмени, Новосибирск

Золотая пальмовая ветвь

Автор концепции Денис Иванов

2009

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Средний чек: 750 рублей
Инвестиции в оборудование (без стоимости объекта): 800000 €
Инвестиции в рекламу: 23000 €
Общая площадь: 520 м²
Количество мест: 150
Часы работы: с 12:00 до 02:30
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 1 год

АВТОР КОНЦЕПЦИИ​

Автор концепции Денис Иванов – ресторатор, рекордсмен национальной премии «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию страны – ресторан BEERMAN&Пельмени (Новосибирск) получил золото в 2009 году, а ресторан русской сибирской кухни #СибирьСибирь (Новосибирск) – в 2016-м. Новосибирский «Жан Хуан Лу» и московский изакая-бар [KU:] получили серебро в 2017-м и 2018-м

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

Основная особенность семейного ресторана BEERMAN&ПЕЛЬМЕНИ отражена в самом названии. При всем разнообразии меню акцент сделан именно на блюде, вариации которого есть в кухнях всего мира. Традиционные русские пельмени с тремя видами мяса, грузинские хинкали, японские гёдза, черные пельмени с креветкой и кальмарами, китайские дим-самы, итальянские равиоли… Здесь словосочетание «тесто с начинкой» наполняется яркими красками. По вашему желанию, повара обжарят пельмени на сковороде или во фритюре, подадут их в горячем курином бульоне или грибном соусе. Благодаря открытой кухне, гости ресторана могут лично наблюдать за тем, с какой заботой наши лепщицы создают будущие шедевры.

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.