Три испанских бренд-шефа и каталонские гастроцитаты, рыба и паэлья, тапас-бар с отрытой кухней на первом этаже и ресторан с видом — на втором, все как в Барселонете, только в Сочи
Автор концепции Георгий Хвистани
Три испанских бренд-шефа и каталонские гастроцитаты, рыба и паэлья, тапас-бар с отрытой кухней на первом этаже и ресторан с видом — на втором, все как в Барселонете, только в Сочи
Автор концепции Георгий Хвистани
Бронзовая Пальмовая ветвь, 2017 года, Москва
Пальмовая ветвь 2020, СПЕЦПРИЗ Выбор РЕСТОРАТОРШЕФ
Золотая Пальмовая ветвь 2010 года, Москва
Лучшие в индустрии 2019 СОМЕЛЬЕ ГОДА
Лучшие в индустрии 2018 ИНТЕРЬЕР ГОДА
Пальмовая ветвь 2020,
СПЕЦПРИЗ «Выбор Gastronom.ru»
Лучшие в индустрии 2018 ИНТЕРЬЕР ГОДА
Лучшие в индустрии 2018. Топ-менеджер года
Российское представительство Leaders Club International
Премия Пальмовая ветвь
Премия Лучшие в индустрии
Топ-100 новых концепций