КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ
Дата открытия: 5 сентября 2020 г
Средний чек (в рублях): 10 000
Кол-во клиентов в день: 500
Общая сумма инвестиций в ресторан (в рублях): 28 500 000
Инвестиции в оборудование и интерьер (в рублях): 10 000 000
Выручка в месяц (в рублях): 28 500 000
Общая площадь ресторана: 450 кв. м
Количество мест: 120
Дни работы ресторана: чт-сб
Часы работы: 20:00–END
Количество персонала: 50 человек
Прогноз оборота на следующий год: 300 000 000
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 6 месяцев
Затраты на продукты и напитки: 6 000 000
Затраты на зарплату персонала: 2 000 000
АВТОР КОНЦЕПЦИИ
Автор концепции Татьяна Беркович
ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ
Гастрономический театр с авторскими шеф-сетами и шоу-программой. Концепция построена на полном интерактиве между гостями и коллективом ресторана. В основу кухни положен принцип farm to table, что предполагает работу на продуктах исключительной свежести, тщательно отобранных и приготовленных лично Татьяной Беркович и её командой. Каждую неделю ресторан удивляет новым меню, «шагая» по странам, выстраивая каждый элемент шоу-программы в плотной связке с блюдами. Ресторан открыт для гостей три дня в неделю – в четверг, пятницу и субботу, и попасть в него могут только члены «клуба», друзья и единомышленники. Каждый новый уикенд – новое путешествие и новое меню, а еще танцы, музыка, фокусы и другой интертеймент, причем оригинальные номера исполняют члены команды – от шеф-повара до официантов.