КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ
Дата открытия: декабрь 2015
Средний чек (в рублях): 1500 руб.
Кол-во клиентов в день: 200 человек
Общая сумма инвестиций в ресторан (в рублях): 21 млн руб.
Инвестиции в оборудование и интерьер (в рублях): 12 млн руб.
Выручка в месяц (в рублях): 12 млн руб.
Общая площадь ресторана: 429 м²
Количество мест: зал – 118, веранда – 65
Дни работы ресторана: Пн-Вс
Часы работы: 12.00 – 00.00
Количество персонала: 67 человек
Прогноз оборота на следующий год: рост в 20% к обороту
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 1 год
Затраты на продукты и напитки: 3 млн руб.
Затраты на зарплату персонала: 1 900 000 руб.
АВТОР КОНЦЕПЦИИ
Автор концепции Илья Благовещенский (холдинг «Ресторанный Синдикат»)
ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ
Ресторан с авторской русской кухней на основе локальных российских продуктов