КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ
Дата открытия: 20.04.19
Средний чек (в рублях): 700-1000
Кол-во клиентов в день: 200-250
Общая площадь ресторана: 65 кв. м.
Количество мест: 20 п. м.
Дни работы ресторана: ПН-ВС
Часы работы: пн-чт, 09:00-22:00, пт, сб, вс 09:00-23:00
Количество персонала: 10-11 ч.
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 2 года
Затраты на продукты и напитки: 35% от оборота
Затраты на зарплату персонала: 700-800 000
АВТОРЫ КОНЦЕПЦИИ
Авторы концепции Галактион и Элина Табидзе. Галактион Табидзе – основатель ресторанного холдинга GTGroup (ATELIER DE TARTELETTES, VALIKO в ДЕПО, Carne Grill + Wine, VERDE, Vani, INSIDER BAR, BORN TO BURN, Georgian Kitchen, PLUM)
ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ
Atelier de tartelettes – кондитерская-магазин с «золотым» во многих смыслах интерьером, где использовалось много латуни, зеркал, специально изготовленных элементов из гипса на стенах, пастельные цвета. Открытая кухня и стойка выполнены из камня на заказ, в которую встроили первую в Москве уникальную кофемашину Modbar Espresso, все остальное оборудование тоже максимально убрано под стойку, чтобы посетителей ничто не отвлекало от наблюдения за процессом создания тарталеток. На витрине десять видов уникальных тарталеток и сезонные коллекции. Какой бы начинкой не была заполнена нежная тарталетка из песочного теста – «абсолютная ваниль», «тропическая карамель», «тарт кофе», «с сезонными фруктами», «фундук с темным шоколадом», «лимонный тарт», «тарт грецкий орех» – любая комбинация будет яркой и необычной.