Финалист Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2016»

AQ Kitchen, Москва

Авторы концепции Адриан Кетглас и Дмитрий Сергеев

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Мини-сеть из двух именных ресторанов шеф-повара Адриана Кетгласа, с меню, основанными на его личных гастрономических привязанностях

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: февраль 2015 / ноябрь 2015
Сумма среднего чека: 1600 руб без алкоголя / 1100 руб без алкоголя
Количество клиентов в день: 230 / 180
Ежемесячные продажи: 15 млн. руб / 9 млн. руб.
Общая площадь: 180 кв. м / 150 кв. м
Количество мест – зал и веранда: 74, 42 / 70, 14
Дни работы ресторана: 7 дней
Часы работы: с 12.00 до 00.00
Кадровый состав: 40 чел. / 30 чел.
Прогноз оборота на следующий год: 450 млн. руб / 300 млн. руб
Окупаемость инвестиций: 3 года
Возможность тиражирования: есть

АВТОРЫ КОНЦЕПЦИИ​

Авторы концепции Дмитрий Сергеев и Адриан Кетглас

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

Мини-сеть из двух именных ресторанов шеф-повара Адриана Кетгласа, с меню, основанными на его личных гастрономических привязанностях

Адрес: Москва, Большая Грузинская 69, Трехпрудный, 11/13

ЗАЛ СЛАВЫ "ПАЛЬМОВОЙ ВЕТВИ"

Мария Горелова

Генеральный директор объединенной компании «Рестораны Раппопорта», Москва

Артур Ганагин

Генеральный директор сети ресторанов Дениса Иванова, руководитель московского офиса