Свою известность Андрей, прославившийся на всю Россию как шеф-гастроботаник, получил благодаря своим глубоким познаниям в ботанике, умению использовать уникальные свойства растений в блюдах. Создавший новое аутентичное направление под названием ГАСТРОБОТАНИКА — Кухня цветов и трав, Андрей смело экспериментирует с новыми вкусовыми оттенками, делая основной упор на необычное сочетание овощей, трав и цветов с мясными и рыбными деликатесами. Уникальный опыт работы и стажировок у признанных гуру мировой гастрономии (в начале карьеры его идейным вдохновителем стал испанский шеф Родриго де ла Калье, позже Андрей проходил стажировки в ресторанах Noma и Geranium) позволили Андрею довести свое мастерство до высоких неповторимых граней искусства. Много лет работал на юге России в знаменитом ресторане «Баран-Рапан» в Сочи, затем переехал в Москву, где на протяжении двух лет возглавлял ресторан Modus. А позже в гастробаре Blush также в качестве шеф-повара удачно экспериментировал с новыми сочетаниями гастроботаники и вина. После возглавил свой первый авторский проект – ресторан Л.Е.С. на Тверском бульваре (золотая «Пальмовая Ветвь ресторанного бизнеса» 2022). Через два года стал бренд-шефом курорта Газпром и ресторана «Черная Лисичка» (Сочи, Красная Поляна). В его жизни меняются города и обстоятельства, но неизменным остается одно – увлечение гастроботаникой.