Александр Кан сыграл одну из ключевых ролей в развитии коктейльной культуры Москвы, а его ученики сейчас возглавляют команды лучших баров России. В проектах, к которым он приложил руку – Time out bar, Prado Cafe, Прожектор – он всегда ломал шаблоны, создавая нестандартные коктейли со своим собственным характером. А City Space Bar, для которого Александр разрабатывал коктейльную карту, в 2008 году вошел в топ-10 лучших баров мира по версии Bartender`s Guide. В 2024 году Александр отвечает за барную карту в Joi Izakaya, где он также является совладельцем. «Наши коктейли состоят не просто из разных ингредиентов, — говорит Александр Кан, — «Каждый коктейль — это мини-концепция, и мы наполняем его особым смыслом — находим связь компонентов с историей и создаем твисты».