КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ
Дата открытия: Декабрь 2015
Средний чек (в рублях): 2500 руб.
Общая площадь ресторана: 750 кв. м
Количество мест: 120
Дни работы ресторана: понедельник – воскресенье
Часы работы: 12:00 – 00:00
АВТОР КОНЦЕПЦИИ
Автор концепции Андрей Канишевский («Аппетитный маркетинг»)
ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ
Ресторан, посвященный кухне и продуктам стран и территорий, расположенных на 45-й параллели. Это, например, Франция, Италия, Япония – места с яркой гастрономической историей, а еще, пока не столь раскрученные, но не менее богатые на продукты и традиции территории, например, некоторые южные российские регионы. Бренд-шеф ресторана Режис Тригель предлагает авторские интерпретации известных и любимых блюд – готовит оссобуко из ягненка, борщ с олениной и медовик с облепиховым желе. Бармен Василий Жеглов ведет свою «параллельную» партию в баре.