Финалист Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2016»

45-я параллель, Москва

Автор концепции Андрей Канишевский

Меню, винная и коктейльная карта ресторана основаны на традициях, рецептах, продуктах и напитках из регионов мира, расположенных на “золотых” параллелях обоих полушарий Земли.

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: Декабрь 2015
Средний чек (в рублях): 2500 руб.
Общая площадь ресторана: 750 кв. м
Количество мест: 120
Дни работы ресторана: понедельник – воскресенье
Часы работы: 12:00 – 00:00

АВТОР КОНЦЕПЦИИ​

Автор концепции Андрей Канишевский («Аппетитный маркетинг»)

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

Ресторан, посвященный кухне и продуктам стран и территорий, расположенных на 45-й параллели. Это, например, Франция, Италия, Япония – места с яркой гастрономической историей, а еще, пока не столь раскрученные, но не менее богатые на продукты и традиции территории, например, некоторые южные российские регионы. Бренд-шеф ресторана Режис Тригель предлагает авторские интерпретации известных и любимых блюд – готовит оссобуко из ягненка, борщ с олениной и медовик с облепиховым желе. Бармен Василий Жеглов ведет свою «параллельную» партию в баре.

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.