Финалист Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2017»

26/28, Екатеринбург

Автор концепции Владимир Олькиницкий

Pop-up ресторан с авторской едой из сезонных и локальных продуктов и оригинальной барной картой

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: февраль 2016 г.
Средний чек (в рублях): 900 руб.
Кол-во клиентов в день: от 50 чел. (в зависимости от того, какой день)
Общая сумма инвестиций в ресторан (в рублях): 9 000 000 руб.
Инвестиции в оборудование и интерьер (в рублях): 6 500 000 руб.
Выручка в месяц (в рублях): 1300 000 – 1500 000 руб.
Общая площадь ресторана (кв.м.): 65
Количество мест: 37
Дни работы ресторана: каждый день
Часы работы: 12:00 – 00:00
Количество персонала: 13
Прогноз оборота на следующий год: до 2000 000 руб. в месяц
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 12 месяцев
Затраты на продукты и напитки (руб): 450 000
Затраты на зарплату персонала (руб): 340 000

АВТОР КОНЦЕПЦИИ​

Автор концепции Владимир Олькиницкий

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

Pop-up ресторан с современной кухней от главного «бунтаря уральской кухни» с авторской едой из сезонных и локальных продуктов и оригинальной барной картой. 

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.