КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ
Дата открытия: сентябрь 2015
Средний чек (в рублях): 650 руб.
Кол-во клиентов в день: 120-240
Общая сумма инвестиций в ресторан (в рублях): 10 000 000 руб.
Инвестиции в оборудование и интерьер (в рублях): 6 000 000 руб.
Выручка в месяц (в рублях): 2 400 000
Общая площадь ресторана: 108 кв. м
Количество мест: 38
Дни работы ресторана: пн.-вс.
Часы работы: 13.00-23.00
Количество персонала: 15
Прогноз оборота на следующий год: 3 000 000
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 24 месяца
Затраты на продукты и напитки: 1 200 000
Затраты на зарплату персонала: 600 000
АВТОРЫ КОНЦЕПЦИИ
Авторы концепции Эльдар Кабиров и Андрей Петухов
ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ
Демократичная пиццерия с лаконичным меню от Эльдара Кабирова и Андрея Петухова. Главное блюдо – неаполитанская пицца из дровяной печи с креативными начинками (например, уткой-конфи и карамелизированной тыквой или суджуком, грушей и горгонзоллой) в индивидуальной подаче. В название вынесен диаметр индивидуальной пиццы – 22 см – это немного, но именно столько, по мнению владельцев кафе, составляет оптимальная порция на одного.