Финалист Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2016»

15 kitchen+bar, Москва

Автор концепции Зоя Шатилова 

Ресторан, в котором раз в сезон меняются иностранные шефы, бармены, меню и барная карта.

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: май 2015
Средний чек (в рублях): 2000 руб
Кол-во клиентов в день: будни – 120, выходные – 200
Общая площадь ресторана: 240 кв. м.
Количество мест: 90 (зал+бар+chef’s table)
Дни работы ресторана: вторник-воскресенье
Часы работы: вт-вс 12.00–23.00; бар: вт-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00 и до последнего посетителя

АВТОР КОНЦЕПЦИИ​

Автор концепции Зоя Шатилова 

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

Ресторан, в котором раз в сезон меняются иностранные шефы, бармены, меню и барная карта.

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.