ЗАЛ СЛАВЫ
Победители и финалисты премий Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса и Лучшие в индустрии

Парк Культуры, Нижний Новгород
Авторы концепции: Авторевю концепции Ivlev Group (Константин Ивлев) и холдинг ICN

Кроличья Нора. Спикизи-бар, Ялта
Авторы концепции Алина Ломакина, Роман Сухарев

Megobari
Автор концепции Георгий Мартиашвили

StrEAT, Москва
Автор концепции Максим Попов

Хочу Пури, Новосибирск
Выбор гостя 2019 в номинации «Гастроэкспаты»

Кембридж кафе, Самара
Автор концепции Евгений Реймер

Едим Руками, Санкт-Петербург
Авторы концепции Ginza Project

Stories, Москва
Авторы концепции Андрей Заморуев и Владислав Корпусов

Дело в мясе
Авторы концепции Руслан Стогней, УК Вест

ШКАФ. Кофе и Вино, Йошкар-Ола
Авторы концепции Рамиль и Альбина Вафины

Drinks@Dinners, Москва
Авторы концепции команда ресторана Drinks@Dinners, компания IF Studio Production

Villa Pasta, Москва
Концепция Ресторанный холдинг Gourmet Alliance (Гурме Альянс)

LOGOVO, Москва
Автор концепции команда ресторана Logovo

Евгений Цыганов
Шеф-повар ресторана Wine Skills

Андрей Махов
Шеф-повар Кафе Пушкинъ

Мирко Дзаго
Бренд-шеф ресторанов Bro&N и «Аист» (Москва) и La Fabbrica (Ростов-на-Дону)

Владимир Мухин
Бренд-шеф White Rabbit Family

Влад Пискунов
Бренд-шеф ресторана «Матрешка»

Сергей Березуцкий и Иван Березуцкий
Авторы ресторана Twins Garden

Анастасия Третьякова и Светлана Великанова
Лучшие в индустрии 2019
PR-кампания года. Cameo, Москва

Megre Interiors
Лучшие в индустрии 2018, 2019
Интерьер года. Ресторан Ruski (2018), ресторан Sartoria Lamberti (2019)

Аппетитный маркетинг
PR-кампания сети «Рестораны Раппопорта», 2018
PR-кампания проекта ДЕПО, Москва, 2019
PR-кампания ресторана «Кококо», Санкт-Петербург, 2019 при участии Profcom

Елена Радзивилл
Лучшие в индустрии 2018
PR-кампания ресторана Владивосток3000

PRprosto
Лучшие в индустрии 2018
PR-кампания ресторана Twins Garden

Vizluv
Лучшие в индустрии 2018
PR-кампания холдинга «Простые вещи»

PRoFood
Лучшие в индустрии 2018-2019
PR-кампания ресторана Bjorn
PR-кампания nopizza и проекта Maestrello

Алена КРУППА-АННЕНКОВА
Лучшие в индустрии 2018
PR-кампания ресторана Zuma

Депо.Москва
Авторы концепции Алексей Васильчук и партнеры

Mac&Cheese, Москва
Автор концепции Алексей Швед

Вилла Роз, Новороссийск, пос. Абрау-Дюрсо
Авторы концепции Борис Титов, Сергей Альшевский