ЗАЛ СЛАВЫ
Победители и финалисты премий Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса и Лучшие в индустрии
Drinks@Dinners
Лучшие в индустрии 2020
Зза концептуальную идею меню гастропутешествий
Максим Ягольник
Бартендер бара «Молодость», Тюмень
Александра Чурилова
Бартендер бара Noor Bar, Москва
Сергей Аксеновский
Шеф-сомелье ресторанной группы Maison Dellos
Светлана Добрынина
Шеф-сомелье ресторана Selfie
Максим Любимов
Шеф-повар Leo Wine & Kitchen, Ростов-на-Дону
Дмитрий Зотов
Шеф-повар и автор концепции Zotman pizza, Москва
Виктор Белей
Шеф-повар ресторана Uhvat, Москва
Команда ECLIPSE
PR-кампания ресторана ECLIPSE
Аппетитный Маркетинг
Аппетитный Маркетинг, Мария Тюменёва
PROFCOM
Лучшие в индустрии 2020
PR-кампания года
DA bureau
Авторы дизайна ресторана BIO MY BIO, Санкт-Петербург
LEFT DESIGN
Лучшие в индустрии 2020
Интерьер года
Sundukovy Sisters
Лучшие в индустрии 2020
Интерьер года
Инга Девяткина
Директор Гранд-Кафе Dr. Живаго, Москва
Татьяна Манн-Пахмутова
Управляющий директор ресторанных проектов группы компаний Simple
Алеся Романова
Генеральный управляющий ресторанного холдинга «354», Москва
Равшан Арипов
Операционный директор ресторана BRO&N, Москва
Александр Корытников
Управляющий партнер ресторана Modus, Москва
Антон Пинский
Ресторатор
КрабыКутабы, Москва
Автор концепции Александр Раппопорт
Гроза, Кострома
Автор концепции Алексей Метельков
Миллионка, Владивосток
Автор концепции Роман Ракуса
Игорь Кацевич
Пальмовая ветвь 2018, СПЕЦПРИЗ «Ресторатор года. Открытие»
«Териберка Бар»
Авторы концепции Рустам Тангиров
Рестомаркет «Мама рядом»
Автор концепции Рамиль Вафин
«Винный базар»
Авторы концепции Евгения Качалова, бренд-шеф Илья Лустин, шеф-сомелье Денис Юрченко
«ПроМясо»
Выбор гостя 2018 в номинации «Дым с огнем»
«Владивосток 3000»
Авторы концепции компания VVO Project, шеф-повар Гиви Хатисов
«Русский паб»
Автор концепции Игорь Лазарев