ЗАЛ СЛАВЫ

Победители и финалисты премий Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса и Лучшие в индустрии

Года
Награды

Megobari

Автор концепции Георгий Мартиашвили

Stories, Москва

Авторы концепции Андрей Заморуев и Владислав Корпусов

Мирко Дзаго

Бренд-шеф ресторанов Bro&N и «Аист» (Москва) и La Fabbrica (Ростов-на-Дону)

Megre Interiors

Лучшие в индустрии 2018, 2019
Интерьер года. Ресторан Ruski (2018), ресторан Sartoria Lamberti (2019)

Аппетитный маркетинг

PR-кампания сети «Рестораны Раппопорта», 2018

PR-кампания проекта ДЕПО, Москва, 2019

PR-кампания ресторана «Кококо», Санкт-Петербург, 2019 при участии Profcom

PRprosto

Лучшие в индустрии 2018

PR-кампания ресторана Twins Garden

Vizluv

Лучшие в индустрии 2018

PR-кампания холдинга «Простые вещи»

PRoFood

Лучшие в индустрии 2018-2019

PR-кампания ресторана Bjorn

PR-кампания nopizza и проекта Maestrello