ЗАЛ СЛАВЫ
Победители и финалисты премий Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса и Лучшие в индустрии
By Vegan Kitchen, Москва
Авторы концепции Екатерина Самошук, Евгений Васильев
ROCK GARRET, Братск
Автор концепции Сергей Силко
«Никуда не едем», Москва
Авторы концепции Александр Кан, Дмитрий Шуршаков
La Princesse Choco, Москва
Автор концепции Алла Комиссарова
Горыныч
Автор дизайна – Наталья Белоногова, НБ-студия
ВАЙ МЭ! Москва
Авторы концепции Хатуна Колбая и Тенгиз Андрибава
I like wine, Москва
Автор концепции Владимир Перельман
Фарш & Бочка, Санкт-Петербург
Авторы концепции Алексей Буров, Павел Кокков
Бутерbrodskybar, Санкт-Петербург
Автор концепции Александр Затуливетров
«Оранж 3», Москва
Автор концепции Андрей Деллос
BELOCHKA, Челябинск
Автор концепции Екатерина Кханбхай (Иванова)
Чё? Харчо!
Автор концепции Борис Зарьков
Primitivo, Москва
Авторы концепции Марко Черветти, Слава Балюк
ДРУЖБА, Сочи
Автор концепции Александр Затуринский
Fiddler’s Green, Санкт-Петербург
Автор концепции Сид Фишер
Double B Coffee & Tea, Москва
Авторы концепции Анна Цфасман, Ольга Мелик-Каракозова
Meatball Heaven, Москва
Авторы концепции Денис Крупеня, Ксения Канунникова, Наталья Мишарина
Восход
Авторы дизайна – Ира и Оля Сундуковы
United Kitchen, Москва
Авторы концепции Карина Григорян, Андрей Рывкин
Prscco – бар
Авторы дизайна – Валерий Лизунов, Екатерина Агеева, Джон Салман
Ruski
Автор дизайна – Юна Мегре
Ласточка, Челябинск
Автор концепции Александр Лингурян
«КоКоКо», Санкт-Петербург
Авторы концепции Матильда и Сергей Шнуровы
«Камчатка» бар, Москва
Авторы концепции Аркадий Новиков и Михаил Петухов
SALT, Новосибирск
Автор концепции Денис Иванов
Conversation, Москва
Авторы концепции Нина Гудкова и Павел Костеренко
Марио Village в Жуковке, Москва
Автор концепции Татьяна Курбатская
Balagan, Москва
Автор концепции Татьяна Беркович
Zotman Pizza, Москва
Автор концепции Дмитрий Зотов
АВРОРА, Якутск
Авторы концепции Нюргустана и Иннокентий Лукины