ЗАЛ СЛАВЫ
Победители и финалисты премий Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса и Лучшие в индустрии

Ruski
Автор дизайна – Юна Мегре

Ласточка, Челябинск
Автор концепции Александр Лингурян

«КоКоКо», Санкт-Петербург
Авторы концепции Матильда и Сергей Шнуровы

«Камчатка» бар, Москва
Авторы концепции Аркадий Новиков и Михаил Петухов

SALT, Новосибирск
Автор концепции Денис Иванов

Conversation, Москва
Авторы концепции Нина Гудкова и Павел Костеренко

Марио Village в Жуковке, Москва
Автор концепции Татьяна Курбатская

Balagan, Москва
Автор концепции Татьяна Беркович

Zotman Pizza, Москва
Автор концепции Дмитрий Зотов

АВРОРА, Якутск
Авторы концепции Нюргустана и Иннокентий Лукины

Drinks@Dinners
Лучшие в индустрии 2020
Зза концептуальную идею меню гастропутешествий

Максим Ягольник
Бартендер бара «Молодость», Тюмень

Александра Чурилова
Бартендер бара Noor Bar, Москва

Сергей Аксеновский
Шеф-сомелье ресторанной группы Maison Dellos

Светлана Добрынина
Шеф-сомелье ресторана Selfie

Максим Любимов
Шеф-повар Leo Wine & Kitchen, Ростов-на-Дону

Дмитрий Зотов
Шеф-повар и автор концепции Zotman pizza, Москва

Виктор Белей
Шеф-повар ресторана Uhvat, Москва

Команда ECLIPSE
PR-кампания ресторана ECLIPSE

Аппетитный Маркетинг
Аппетитный Маркетинг, Мария Тюменёва

PROFCOM
Лучшие в индустрии 2020
PR-кампания года

DA bureau
Авторы дизайна ресторана BIO MY BIO, Санкт-Петербург

LEFT DESIGN
Лучшие в индустрии 2020
Интерьер года

Sundukovy Sisters
Лучшие в индустрии 2020
Интерьер года

Инга Девяткина
Директор Гранд-Кафе Dr. Живаго, Москва

Татьяна Манн-Пахмутова
Управляющий директор ресторанных проектов группы компаний Simple

Алеся Романова
Генеральный управляющий ресторанного холдинга «354», Москва

Равшан Арипов
Операционный директор ресторана BRO&N, Москва

Александр Корытников
Управляющий партнер ресторана Modus, Москва

Антон Пинский
Ресторатор