ЗАЛ СЛАВЫ
Победители и финалисты премий Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса и Лучшие в индустрии
Проект «Рестокарьера» Нины Макогон (при поддержке ФРиО)
За популяризацию ресторанных профессий среди молодежи
Евгения Назимова
Сомелье ресторана Pavilion Пруд Патрики, Москва
Ирина Изотова
Управляющая Imbibe, Commons, Санкт-Петербург
Tunguska
Авторы дизайна – LEFTdesign
Koji
Авторы дизайна – Ира и Оля Сундуковы
Bio My Bio
Авторы дизайна – DA bureau
КрабыКутабы
Авторы дизайна – Ирина Кривцова и Татьяна Редина
Krombaсher Beer Kitchen
Автор дизайн-концепции – архитектурное бюро Pergaev Bureau
Гроза
Автор дизайна – Александр Волков, Alexander Volkov Architiects
Зверобой, Екатеринбург
Авторы концепции Николай Семенов, Наталья Ретникова и Ирина Бурага
#Истории, Красноярск
Автор концепции Алексей Горенский
СЫРОВАР
Автор концепции Алексей Метельков
ШЕСТЬ СЕЗОНОВ
Автор концепции Пиотровский Денис
ШЕСТЬ YOU ШЕСТЬ
Автор концепции Игорь Писарский
RUSSIAN WINE BAR&SHOP
Авторы концепции Владимир Сайгин, Артур Саркисян
ГУРМАНИКА
Автор концепции Александр Ерастов
TWENTY TWO
Автор концепции Ясно Консалтинг
Кофейня мечты
Авторы концепции Алина Ломакина, Водолазский Максим
M2 ORGANIC CLUB
Автор концепции Антон Сапожков
Хокку
Авторы концепции ГК «Поляна», Like4Like
Apr.l
Авторы дизайна – Валерий Лизунов, Екатерина Агеева, Алина Штейн
Sartoria Lamberti
Автор дизайна – Юна Мегре
SIMACH в Недальнем, Москва
Авторы концепции Денис Симачев, Антон Пинский, Аркадий Новиков
SheLESt, Тульская область
Автор концепции Ольга Баранова
Red Point, Москва
Автор концепции 354 Group (Алексея и Дмитрия Васильчуков)
Lunch Box, Москва
Автор концепции Андрей Тютиков
Anna’s Secret Garden, Санкт-Петербург
Авторы концепции Виктория Мосина, Анна Семак
Twins Garden
Автор дизайна – Екатерина Вальц
NALU BALOO
Автор концепции Наталья Максимова
Sekta Organic Wine Bar, Екатеринбург
Авторы концепции Кирилл Шлаен и Ольга Лефтерогло