ЗАЛ СЛАВЫ
Победители и финалисты премий Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса и Лучшие в индустрии
Андрей Коробков, Sangre Fresca, Москва
Впервые попал за барную стойку в 2016 году в родном городе Новокузнецке, где проработал 1 год в ночном клубе. После этого переехал в Новосибирск и
Михаил Поэтов, 0.75 please, Красноярск
«0.75 please» – уникальный русский нордик, основанный на сибирских продуктах. Концепция, которая охватывает всю философию проекта, от кухни до бара. Шеф-бармен Михаил Поэтов остроумно и
Дмитрий Трушин, бар “Булгаков”, Красноярск
Путь в барном мире у Дмитрия Трушина был долгим, но захватывающим: от бармена в ирландском пабе до бренд-бармена в Berrywood Family. Дмитрий Трушин в профессии
Л.Е.С.
Авторы концепции Руслан Стекольщиков, Андрей Колодяжный
Fish Культура
Авторы концепции Илия Биниаминов и Future Group
Pioner Cafe
Авторы концепции Гаянэ Каралкина и First Restaurant Group.
БОЛЬШОЙ ГРУЗИНСКИЙ
Автор концепции Кирилл Шлаен, компания «CENTER – рестораны Кирилла Шлаена»
MADISON RESTAURANT & CLUB
Автор концепция Артур Гукасян
МЗИУРИ
Автор концепции ресторанный холдинг Gourmet Alliance
Brunello
Автор концепции игорная зона «Красная Поляна»
CRUISE BY KUZNYAHOUSE
Автор концепции KUZNYAHOUSE
ДОМ BY RAKUSA
Авторы концепции Роман Ракуса и Мария Ракуса
Riesling Boyz
Авторы концепция Дмитрий Левицкий, Гоша Карпенко
ИНДОКИТАЙ
Автор концепции Александр Раппопорт
OGNIVO
Автор концепции Андрей Перцев
OLLUCO
Автор концепция Вирхилио Мартинес, Пиа Леон
РИВЬЕРА
Автор концепции Дмитрий Хашба и команда Riviera Group
FEST BAR
Автор концепция Сергей Гаспаров
Бурка
Автор концепции Гаджи Зулумханов
Thunnus
Автор концепции Елизавета Александрова
MISHKA
Автор концепции FANTALIS
Кому люлей
Авторы концепции Алексей Васильчук и Михаил Галустян
ХариZма
Автор концепции Евгений Реймер
tacobar и Кнорозов бар
Автор концепции Армен Фирджанов
Сергей Фокин
Бренд-шеф ресторана Eclipse, Санкт-Петербург
Мауро Панебьянко
Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori, Москва
Екатерина Алехина
Шеф-повар ресторана Biologie, Москва
Василий Жеглов
Шеф-бармен Touch Chef’s Place & Bar, Москва
Евгений Викентьев
Шеф-повар ресторана Белуга, Москва
Андрей Шмаков
Шеф-повар ресторана Savva, Москва
Бренд-шеф отеля «Метрополь»