ЗАЛ СЛАВЫ
Победители и финалисты премий Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса и Лучшие в индустрии
Павел Шаров
Управляющий директор Restaurants by Emin Agalarov, Peach, Chin-Chin, Lesnoy, Shore House, Zafferano, Forte Bello, Edoko и др., Москва
Елена Железнякова
Кофемания, Москва
Folk
Ресторан в стиле «новая этника», где основой актуальной кухни мегаполиса служат локальные продукты и народные традиции Кавказа, Средней Азии и Ближнего Востока
Два моря, океан
Ресторан морской кухни, основанной на локальных продуктах, добытых в двух морях и океане, воды которых омывают Камчатку
Crevette Bistrot
Авторское бистро на море с акцентом на сифуд, где ведущая роль отдана креветкам
Lumicino
Ресторан Уиллиама Ламберти с La cucina di Uilliam, где в меню собраны семейные итальянские рецепты и блюда шеф-повара, ставшие символами
Lark Cafe
Пространство вкуса и эмоций в спальном районе, с трендовой авторской кухней и винной картой, ремесленным хлебом, ностальгическими десертами на витрине и сказочным антуражем
Grand Buffet Ekaterinburg
Кофейня-кафе-кондитерская в историческом сердце города, на месте первых в Екатеринбурге лавок с кофе и шоколадом, открывшихся в 18 веке вскоре после основания города
FRESCO
Авторский гастрономический ресторан от шефа Хайяма Аминова со слоганом и философией «когда еда – это искусство» в соответствующей локации: у оперного театра
TT Bistro
Смесь французского с нижегородским, – энотека с редкими экземплярами, французские блюда, приготовленные в том числе из местных продуктов и парижская атмосфера в центре Нижнего
Русико
Ресторан русско-грузинской кухни с ностальгическими застольями, характерными для обеих культур
Начало
Коктейльный городской бар с ближневосточной кухней
Морской
Роскошный ресторан со средиземноморскими и паназиатскими мотивами в авторском меню и морскими пейзажами вокруг – в ностальгическом пространстве морпорта Сочи
ВинФак (Винный Факультет)
Хулиганский винный бар в здании НИИ, с ретро-антуражем библиотеки и курицей гриль в виде фирменного блюда
Константин Ивлев
Шеф и телеведущий
BAMBOO.BAR.
Лучший банкетный ресторан с высокой гастрономией от шеф-повара Сергея Кожакова
ATLANTICA seafood
За весомый вклад в популяризацию российских морепродуктов.
Продвижение личного бренда: Антон Пинский, Владимир Чистяков.
Авторы: агентство ProfCom
Фестиваль завтраков BreakFеst
Авторы: агентство “Аппетитный маркетинг” и медиапроект “Соль”
Проект “География России”
Авторы: 354 group и Гастрономическая карта России
#СибирьСибирь
Автор дизайна Сергей Пергаев, архитектурное бюро Pergaev
OVO Izakaya
Автор дизайна Юлия Ионова
Sage
Автор дизайна Алексей Пенюк
Тайная комната
Автор дизайна Денис Бобков
Maya
Автор дизайна Наталья Белоногова
Сергей Плескач
Управляющий “Бар Булгаков”, Красноярск
Евгений Бажутов
Управляющий партнер ресторанных проектов GOYA и PastaUno
Анна Колеватова
Генеральный директор, управляющей компании Р-Менеджмент (Askaneli, Askaneli Georgian Bistro, Eclips)
Михаил Лебедев
Генеральный директор ресторана SAVVA
Алексей Браташов
Бренд шеф-кондитер ресторанного холдинга gt. Алексей считается одним из самых талантливых молодых кондитеров России. Он отвечает за кондитерское меню во всех ресторанах gt., в том