ЗАЛ СЛАВЫ

Победители и финалисты премий Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса и Лучшие в индустрии

Года
Награды

Андрей Коробков, Sangre Fresca, Москва

Впервые попал за барную стойку в 2016 году в родном городе Новокузнецке, где проработал 1 год в ночном клубе. После этого переехал в Новосибирск и

Михаил Поэтов, 0.75 please, Красноярск

«0.75 please» – уникальный русский нордик, основанный на сибирских продуктах. Концепция, которая охватывает всю философию проекта, от кухни до бара. Шеф-бармен Михаил Поэтов остроумно и

Л.Е.С.

Авторы концепции Руслан Стекольщиков, Андрей Колодяжный

Pioner Cafe

Авторы концепции Гаянэ Каралкина и First Restaurant Group.

МЗИУРИ 

Автор концепции ресторанный холдинг Gourmet Alliance

Brunello

Автор концепции игорная зона «Красная Поляна»

Riesling Boyz

Авторы концепция Дмитрий Левицкий, Гоша Карпенко

OGNIVO 

Автор концепции Андрей Перцев

OLLUCO 

Автор концепция Вирхилио Мартинес, Пиа Леон

РИВЬЕРА 

Автор концепции Дмитрий Хашба и команда Riviera Group

FEST BAR

Автор концепция Сергей Гаспаров

Бурка

Автор концепции Гаджи Зулумханов

Thunnus

Автор концепции Елизавета Александрова

MISHKA

Автор концепции FANTALIS

Кому люлей

Авторы концепции Алексей Васильчук и Михаил Галустян