ЗАЛ СЛАВЫ
Победители и финалисты премий Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса и Лучшие в индустрии
ВинФак (Винный Факультет)
Хулиганский винный бар в здании НИИ, с ретро-антуражем библиотеки и курицей гриль в виде фирменного блюда
Константин Ивлев
Шеф и телеведущий
BAMBOO.BAR.
Лучший банкетный ресторан с высокой гастрономией от шеф-повара Сергея Кожакова
ATLANTICA seafood
За весомый вклад в популяризацию российских морепродуктов.
Продвижение личного бренда: Антон Пинский, Владимир Чистяков.
Авторы: агентство ProfCom
Фестиваль завтраков BreakFеst
Авторы: агентство “Аппетитный маркетинг” и медиапроект “Соль”
Проект “География России”
Авторы: 354 group и Гастрономическая карта России
#СибирьСибирь
Автор дизайна Сергей Пергаев, архитектурное бюро Pergaev
OVO Izakaya
Автор дизайна Юлия Ионова
Sage
Автор дизайна Алексей Пенюк
Тайная комната
Автор дизайна Денис Бобков
Maya
Автор дизайна Наталья Белоногова
Сергей Плескач
Управляющий “Бар Булгаков”, Красноярск
Евгений Бажутов
Управляющий партнер ресторанных проектов GOYA и PastaUno
Анна Колеватова
Генеральный директор, управляющей компании Р-Менеджмент (Askaneli, Askaneli Georgian Bistro, Eclips)
Михаил Лебедев
Генеральный директор ресторана SAVVA
Алексей Браташов
Бренд шеф-кондитер ресторанного холдинга gt. Алексей считается одним из самых талантливых молодых кондитеров России. Он отвечает за кондитерское меню во всех ресторанах gt., в том
Наира Соседова
Sartoria Lamberti
Оксана Кузнецова
Бренд-шеф бутика-пекарни La Poste
Сабина Мельничук
Шеф-повар, «Кафе 38»
Наталья Крупеня
Шеф-повар #СибирьСибирь
Виталий Истомин
шеф-повар AVA
Артем Лосев
Ресторатор, шеф-повар Ava, Patriki, Loona
Тарас Кириенко
Шеф-повар, винный бар Touche
Андрей Жданов
Шеф-повар ресторана MODUS
Владимир Чистяков
Шеф-повар рестораны GRACE Bistro, FOLK
Алан Бигати
BIGATI BAR
Сергей Подпорин
LEO WINE&KITCHEN
Кирилл Сулима
VINEDO
Андрей Коробков
Sangre Fresca