ЗАЛ СЛАВЫ

Победители и финалисты премий Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса и Лучшие в индустрии

Года
Награды

БАЛТ

Ресторан локальной современной кухни, вдохновленных историей древних балтов, цель которого через блюда и напитки раскрыть всю красоту и особенности природы Балтики

THEOBROMA

Концептуальный ресторан и шоколадный бар, где все – от блюд и напитков до интерьера – посвящено какао-бобам и другим плодам рода теоброма во всем их гастрономическом многообразии

Historia

Ресторан как масштабная фантазия, сотканная из десятков впечатлений прошлого и настоящего, ставших свидетелями и участниками жизни и развития всего вокруг

Ivanka

Автор дизайна: Валерий Лизунов, дизайнерское бюро Archpoint

19

Ресторан локальной кухни с блюдами из местных продуктов, приготовленными на открытом огне по рецептам XIX века

Meraki

Автор дизайна: Студия Krivtsova & Redina

Chin-Chin

Паназиатский ресторан с говорящим названием, увлекательным меню и подачами, различными алко-безлимитами, коктейлями и диджеями по вечерам

Павел Шаров

Управляющий директор Restaurants by Emin Agalarov, Peach, Chin-Chin, Lesnoy, Shore House, Zafferano, Forte Bello, Edoko и др., Москва

Александр Кроитор

Директор по развитию, ресторанный холдинг FAMILY GARDEN, Сочи, Краснодар, Москва, Ташкент

Ренат Салихов

Директор по цифровым технологиям и электронной торговле ресторанов Кофемания, Москва

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.