ЗАЛ СЛАВЫ
Победители и финалисты премий Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса и Лучшие в индустрии

«Фестиваль Диких ужинов» в Красноярске
Автор: агентство МАЯК, Хайям Аминов, команда ресторана Fresco, Красноярск

БАЛТ
Ресторан локальной современной кухни, вдохновленных историей древних балтов, цель которого через блюда и напитки раскрыть всю красоту и особенности природы Балтики

THEOBROMA
Концептуальный ресторан и шоколадный бар, где все – от блюд и напитков до интерьера – посвящено какао-бобам и другим плодам рода теоброма во всем их гастрономическом многообразии

Historia
Ресторан как масштабная фантазия, сотканная из десятков впечатлений прошлого и настоящего, ставших свидетелями и участниками жизни и развития всего вокруг

Ivanka
Автор дизайна: Валерий Лизунов, дизайнерское бюро Archpoint

Холодок
Автор дизайна: Светлана Позднякова

Коллектив Наркомфин
Автор дизайна: Наталья Белоногова

19
Ресторан локальной кухни с блюдами из местных продуктов, приготовленными на открытом огне по рецептам XIX века

Meraki
Автор дизайна: Студия Krivtsova & Redina

Chin-Chin
Паназиатский ресторан с говорящим названием, увлекательным меню и подачами, различными алко-безлимитами, коктейлями и диджеями по вечерам

Валентина Алексанова
Шеф-кондитер Аист, Onest, Москва

Светлана Ломсадзе
Twins Garden, Москва

Янина Мартынюк
SAVVA, Москва

Александр Волощук
0.75 Please Wine & Kitchen, Красноярск

Андрей Колодяжный
Курорт Газпром и ресторан «Черная Лисичка», Сочи, Красная поляна

Елена Железнякова
Кофемания, Москва

Никита Кузьменко
Touch Chef’s Place & Bar, Москва

Егор Анисимов
ZUMA, Владивосток

Павел Шаров
Управляющий директор Restaurants by Emin Agalarov, Peach, Chin-Chin, Lesnoy, Shore House, Zafferano, Forte Bello, Edoko и др., Москва

Арина Журавлёва
Champ Bistro, Москва

Мария Иноземцева
Директор паназиатского ресторана ZUMA, Владивосток

Алексей Алексеев
Futurist, Санкт-Петербург

Александр Кроитор
Директор по развитию, ресторанный холдинг FAMILY GARDEN, Сочи, Краснодар, Москва, Ташкент

Александр Богданов
Отель “Гельвеция”, рестораны Cafe Claret и Marius, Санкт-Петербур

Ренат Салихов
Директор по цифровым технологиям и электронной торговле ресторанов Кофемания, Москва

Наталья Трапезникова
Ресторан-музей “Чум”, Тюмень

Татьяна Васина
Директор ресторана-клуба “Балаган”, Москва

Владимир Богожавец
Maroon, Meraki, Москва

Иван Пикулев
Sangre Fresca, Москва

Гранд-кафе “Шануар”
Автор дизайна Андрей Деллос, Москва