ЗАЛ СЛАВЫ
Победители и финалисты премий Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса и Лучшие в индустрии
Морской
Роскошный ресторан со средиземноморскими и паназиатскими мотивами в авторском меню и морскими пейзажами вокруг – в ностальгическом пространстве морпорта Сочи
ВинФак (Винный Факультет)
Хулиганский винный бар в здании НИИ, с ретро-антуражем библиотеки и курицей гриль в виде фирменного блюда
BAMBOO.BAR. Лучший банкетный ресторан с высокой гастрономией от шеф-повара Сергея Кожакова
Ресторан ATLANTICA seafood. За весомый вклад в популяризацию российских морепродуктов.
Проект “География России”. Авторы: 354 group и Гастрономическая карта России
Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group) совместно с Гастрономической картой России реализует проект «География России»: возрождение традиций русской кухни от Арктики до Дальнего Востока Русская гастрономия
#СибирьСибирь, Тюмень
Автор дизайна Сергей Пергаев, архитектурное бюро Pergaev
OVO Izakaya, Екатеринбург, автор дизайна Юлия Ионова
Sage, Москва, автор дизайна Алексей Пенюк
“Тайная комната”, Москва, автор дизайна Денис Бобков
Сергей Плескач, управляющий Бар Булгаков, Красноярск
Почему Сергей достоин звания “Лучший в индустрии”? Все просто. Сережа всегда брал на себя много задач, подстраховывал команду, относился с любовью к работе, с вниманием
Евгений Бажутов, управляющий партнер ресторанных проектов GOYA и PastaUno, Волгоград
Евгений о себе: В 2002 году начал заниматься бизнесом и основал сеть салонов связи, которая насчитывала 60 магазинов в Волгоградской и Астраханской областях, с годовым
Анна Колеватова, генеральный директор управляющей компании Р-Менеджмент (Askaneli, Askaneli Georgian Bistro, Eclips, Санкт-Петербург
Анна о себе: С детства мне была интересна тема кулинарии, поэтому выбор профессии был очевиден и я поступила в экономико-технологический колледж питания в Санкт-Петербурге, который
Михаил Лебедев, генеральный директор ресторана SAVVA, Москва
Михаил Лебедев пришел на должность генерального директора ресторана SAVVA в 2019 году. До ресторана SAVVA, Михаил успел поработать в ресторане The Most, а начиная с
Алексей Браташов
Бренд шеф-кондитер ресторанного холдинга gt. Алексей считается одним из самых талантливых молодых кондитеров России. Он отвечает за кондитерское меню во всех ресторанах gt., в том
Наира Соседова, Sartoria Lamberti, Москва
Кондитер создает архитектурные десерты без форм. Например, стаканчики с кофе, головки сыра камамбер, гриб трюфель. Придумывает необычные сочетания и новые сладкие смыслы.
Оксана Кузнецова бренд-шеф бутика-пекарни La Poste, Москва
Оксана Кузнецова, идеолог проекта La Poste, – одна из самых известных и востребованных пекарей страны, выпускница парижской гастрономической школы Lenôtrе и национального института хлебопекарного и
Сабина Мельничук шеф-повар, «Кафе 38», Нижний Новгород
Начинала с метрдотеля ресторана, потом работала поваром, зам. зав. производством, су-шефом, и с 2006-го по настоящее время шеф-повар.Работала в заведениях с латиноамериканской кухней, кухней фьюжн
Наталья Крупеня шеф-повар #СибирьСибирь, Новосибирск
На протяжении карьеры работала шеф-поваром ресторанов News Cafe, «Летняя веранда», бренд шефом сети ресторанов Beerman, в настоящее время работает шеф—поваром ресторана #СибирьСибирь, завоевавшего «Золотую пальмовую
Виталий Истомин шеф-повар AVA, Москва
Экс-шеф-повар московских ресторанов «Сахалин» и «Техникум, мега-популярный инстаблогер, а также автор книг «Нескучная еда» и «Нескучные десерты», считает что секрет хорошего повара в развитии вкуса.
Артем Лосев ресторатор, шеф-повар Ava, Patriki, Loona, Москва
Профессиональный лицей и Санкт-Петербургский торгово-экономический институт дали Артему Лосеву классическое образование, а любопытство и богатый опыт помогли сформировать свой неповторимый стиль. Одним из первых его
Тарас Кириенко шеф-повар, винный бар Touche, Москва
Тарас Кириенко любит готовить с детства и считает, что приготовление еды и чувство юмора взаимосвязаны. Рижанин, с 2012 года переехал в Москву, где два года
Андрей Жданов шеф-повар ресторана MODUS, Москва
Один из лучших российских шефов, возможно самый скромный из самых талантливых, в юности вообще не думал о кулинарии. Андрей стал поваром только потому, что врачи
Владимир Чистяков шеф-повар рестораны GRACE Bistro, FOLK, Москва
Шеф новой волны — адепт сезонного, локального, фермерского. Выпускник известной гастрономической школы Ragout, он оригинально сочетает европейскую классику и модные тренды. Его фирменный моностиль —
АЛАН БИГАТИ, BIGATI BAR, МОСКВА
По специальности Алан хирург, а в ресторанном бизнесе с 2009-го, когда без всякого опыта открыл с приятелями Osteria Toscana на Удальцова. Уже после этого увлекся
СЕРГЕЙ ПОДПОРИН, LEO WINE&KITCHEN, РОСТОВ-НА-ДОНУ
Занимается вином с 2006 года. Поучаствовал в более десятка стартапах ресторанов в роли шеф-сомелье или управляющего. Работал шеф-сомелье ГК Есть и пить и ГК Хорошие
КИРИЛЛ СУЛИМА, VINEDO, НИЖНИЙ НОВГОРОД
Кирилл рассказывает, что впервые вкусное вино попробовал, работая в легендарном московском ресторане Cantinetta Antinori, который, как теперь бы сказали, коллаб Аркадия Новикова и одноименного винного