ЗАЛ СЛАВЫ
Победители и финалисты премий Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса и Лучшие в индустрии

Пикники Гельвеции
Авторы: Аппетитный Маркетинг и Александр Богданов, Санкт-Петербург

MERAKI
Солнечный ресторан комфортной еды на каждый день с акцентом на греческую классику и Средиземноморье

Этнические бранчи в ресторане Folk
Авторы: Агентство ProfCom, Москва

Шануар
Объяснение в любви брассери как явлению, как некоему уже утраченному чуду, со взглядом из сегодняшнего дня

Первый гастрономический сет, созданный искусственным интеллектом в ресторане Björn
Авторы: Юлия Енькова (агентство ProFood), Москва

Белотурка
Ремесленная пекарня, где бережно хранят самарскую историю, возрождают старинные местные рецепты, чтобы гости наслаждались настоящим хлебом на заквасках и отличной выпечкой

Продвижение ресторана-музея «Чум» на федеральном уровне
Авторы: ресторанная компания «Максим», Тюмень

«Фестиваль Диких ужинов» в Красноярске
Автор: агентство МАЯК, Хайям Аминов, команда ресторана Fresco, Красноярск

БАЛТ
Ресторан локальной современной кухни, вдохновленных историей древних балтов, цель которого через блюда и напитки раскрыть всю красоту и особенности природы Балтики

THEOBROMA
Концептуальный ресторан и шоколадный бар, где все – от блюд и напитков до интерьера – посвящено какао-бобам и другим плодам рода теоброма во всем их гастрономическом многообразии

Александр Кроитор
Директор по развитию, ресторанный холдинг FAMILY GARDEN, Сочи, Краснодар, Москва, Ташкент

Александр Богданов
Отель “Гельвеция”, рестораны Cafe Claret и Marius, Санкт-Петербур

Ренат Салихов
Директор по цифровым технологиям и электронной торговле ресторанов Кофемания, Москва

Наталья Трапезникова
Ресторан-музей “Чум”, Тюмень

Татьяна Васина
Директор ресторана-клуба “Балаган”, Москва

Владимир Богожавец
Maroon, Meraki, Москва

Иван Пикулев
Sangre Fresca, Москва

Гранд-кафе “Шануар”
Автор дизайна Андрей Деллос, Москва

Артём Перук
El Copitas Bar / Paloma Cantina СПб / Paloma Cantina Казань / Tagliatella Caffe / Nola / Sangre Fresca

Игорь Зернов
Follow The Rabbits/ El Copitas Bar / Paloma Cantina СПб / Paloma Cantina Казань / Tagliatella Caffe / Nola / Sangre Fresca

Алена Офицерова
The Greeks, Rocky2, Blondie

Юлия Посаженникова-Туцкая
Шеф-кондитер Simach в Недальнем, №13, Queens

Валентина Алексанова
Шеф-кондитер Аист, Onest, Москва

Светлана Ломсадзе
Twins Garden, Москва

Янина Мартынюк
SAVVA, Москва

Александр Волощук
0.75 Please Wine & Kitchen, Красноярск

Андрей Колодяжный
Курорт Газпром и ресторан «Черная Лисичка», Сочи, Красная поляна

Елена Железнякова
Кофемания, Москва

Никита Кузьменко
Touch Chef’s Place & Bar, Москва

Егор Анисимов
ZUMA, Владивосток