ЗАЛ СЛАВЫ
Победители и финалисты премий Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса и Лучшие в индустрии

Сабина Мельничук шеф-повар, «Кафе 38», Нижний Новгород
Начинала с метрдотеля ресторана, потом работала поваром, зам. зав. производством, су-шефом, и с 2006-го по настоящее время шеф-повар.Работала в заведениях с латиноамериканской кухней, кухней фьюжн

Наталья Крупеня шеф-повар #СибирьСибирь, Новосибирск
На протяжении карьеры работала шеф-поваром ресторанов News Cafe, «Летняя веранда», бренд шефом сети ресторанов Beerman, в настоящее время работает шеф—поваром ресторана #СибирьСибирь, завоевавшего «Золотую пальмовую

Виталий Истомин шеф-повар AVA, Москва
Экс-шеф-повар московских ресторанов «Сахалин» и «Техникум, мега-популярный инстаблогер, а также автор книг «Нескучная еда» и «Нескучные десерты», считает что секрет хорошего повара в развитии вкуса.

Артем Лосев ресторатор, шеф-повар Ava, Patriki, Loona, Москва
Профессиональный лицей и Санкт-Петербургский торгово-экономический институт дали Артему Лосеву классическое образование, а любопытство и богатый опыт помогли сформировать свой неповторимый стиль. Одним из первых его

Тарас Кириенко шеф-повар, винный бар Touche, Москва
Тарас Кириенко любит готовить с детства и считает, что приготовление еды и чувство юмора взаимосвязаны. Рижанин, с 2012 года переехал в Москву, где два года

Андрей Жданов шеф-повар ресторана MODUS, Москва
Один из лучших российских шефов, возможно самый скромный из самых талантливых, в юности вообще не думал о кулинарии. Андрей стал поваром только потому, что врачи

Владимир Чистяков шеф-повар рестораны GRACE Bistro, FOLK, Москва
Шеф новой волны — адепт сезонного, локального, фермерского. Выпускник известной гастрономической школы Ragout, он оригинально сочетает европейскую классику и модные тренды. Его фирменный моностиль —

АЛАН БИГАТИ, BIGATI BAR, МОСКВА
По специальности Алан хирург, а в ресторанном бизнесе с 2009-го, когда без всякого опыта открыл с приятелями Osteria Toscana на Удальцова. Уже после этого увлекся

СЕРГЕЙ ПОДПОРИН, LEO WINE&KITCHEN, РОСТОВ-НА-ДОНУ
Занимается вином с 2006 года. Поучаствовал в более десятка стартапах ресторанов в роли шеф-сомелье или управляющего. Работал шеф-сомелье ГК Есть и пить и ГК Хорошие

КИРИЛЛ СУЛИМА, VINEDO, НИЖНИЙ НОВГОРОД
Кирилл рассказывает, что впервые вкусное вино попробовал, работая в легендарном московском ресторане Cantinetta Antinori, который, как теперь бы сказали, коллаб Аркадия Новикова и одноименного винного

Андрей Коробков, Sangre Fresca, Москва
Впервые попал за барную стойку в 2016 году в родном городе Новокузнецке, где проработал 1 год в ночном клубе. После этого переехал в Новосибирск и

Михаил Поэтов, 0.75 please, Красноярск
«0.75 please» – уникальный русский нордик, основанный на сибирских продуктах. Концепция, которая охватывает всю философию проекта, от кухни до бара. Шеф-бармен Михаил Поэтов остроумно и

Дмитрий Трушин, бар “Булгаков”, Красноярск
Путь в барном мире у Дмитрия Трушина был долгим, но захватывающим: от бармена в ирландском пабе до бренд-бармена в Berrywood Family. Дмитрий Трушин в профессии

Л.Е.С.
Авторы концепции Руслан Стекольщиков, Андрей Колодяжный

Fish Культура
Авторы концепции Илия Биниаминов и Future Group

Pioner Cafe
Авторы концепции Гаянэ Каралкина и First Restaurant Group.

БОЛЬШОЙ ГРУЗИНСКИЙ
Автор концепции Кирилл Шлаен, компания «CENTER – рестораны Кирилла Шлаена»

MADISON RESTAURANT & CLUB
Автор концепция Артур Гукасян

МЗИУРИ
Автор концепции ресторанный холдинг Gourmet Alliance

Brunello
Автор концепции игорная зона «Красная Поляна»

CRUISE BY KUZNYAHOUSE
Автор концепции KUZNYAHOUSE

ДОМ BY RAKUSA
Авторы концепции Роман Ракуса и Мария Ракуса

Riesling Boyz
Авторы концепция Дмитрий Левицкий, Гоша Карпенко

ИНДОКИТАЙ
Автор концепции Александр Раппопорт

OGNIVO
Автор концепции Андрей Перцев

OLLUCO
Автор концепция Вирхилио Мартинес, Пиа Леон

РИВЬЕРА
Автор концепции Дмитрий Хашба и команда Riviera Group

FEST BAR
Автор концепция Сергей Гаспаров

Бурка
Автор концепции Гаджи Зулумханов

Thunnus
Автор концепции Елизавета Александрова