ЗАЛ СЛАВЫ
Победители и финалисты премий Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса и Лучшие в индустрии
Юрий Ситников
Руководитель доставки в ресторанах под знаком качества Ginza Project
Ирина Лысенко
Atelier de tartelettes, Москва
Фатима Салех
Бренд-кондитер, основатель SF Consulting
Марина Романова
«M&N», Rosemarycake, Москва
Никита Сиденко
Мюзик-холл и барная лаборатория Лондонъ, Сочи
Мария Каримова
Café Krasnodar, ресторан Ryotei, Краснодар
SOMA LAB
Креативное и коммуникационное агентство in—out studio (Григорий Саремо), Москва
Touché Fashion Weekends
Таирян Роберт и Лариса Мамедова
Кейс «Почтовая булочка»
Таня Перепелкина и La Poste
«Сказочный сет» Александра Богданова в Cafe Claret
Cafe Claret & Аппетитный маркетинг, Санкт-Петербург
Константин Гальцов
СЕО холдинга horeca AMUR, Хабаровск, Владивосток
Александр Павлов
Управляющий партнер Co-Co Team, Сочи
Дмитрий Шуршаков
Joi Izakaya, Москва
Narnia
Нетипичная авторская Азия
Futurist
Ресторан от шефа как пространство для творческих экспериментов, объединяющее архитектуру, современную живопись и комфортную авторскую гастрономию
19
Ресторан локальной кухни с блюдами из местных продуктов, приготовленными на открытом огне по рецептам XIX века
Chin-Chin
Паназиатский ресторан с говорящим названием, увлекательным меню и подачами, различными алко-безлимитами, коктейлями и диджеями по вечерам
Голубчики
Домашний ресторан французской провинциальной кухни в купеческом здании конца 19 века при мастерской художника
Племя
Ресторан в горах, в котором авторскую кухню готовят без электричества, объединяя людей у общего очага, где можно найти единомышленников и стать частью племени
Шануар
Объяснение в любви брассери как явлению, как некоему уже утраченному чуду, со взглядом из сегодняшнего дня
Белотурка
Ремесленная пекарня, где бережно хранят самарскую историю, возрождают старинные местные рецепты, чтобы гости наслаждались настоящим хлебом на заквасках и отличной выпечкой
Дом Российской Кухни
Фудкорт из 15 корнеров российской региональной кухни – от Петропавловска-Камчатского до Калининграда
Шмак
Гурме-фастфуд от шефа гастрономического ресторана, в основе меню которого авторские сэндвичи “шмаки”
БАЛТ
Ресторан локальной современной кухни, вдохновленных историей древних балтов, цель которого через блюда и напитки раскрыть всю красоту и особенности природы Балтики
THEOBROMA
Концептуальный ресторан и шоколадный бар, где все – от блюд и напитков до интерьера – посвящено какао-бобам и другим плодам рода теоброма во всем их гастрономическом многообразии
Historia
Ресторан как масштабная фантазия, сотканная из десятков впечатлений прошлого и настоящего, ставших свидетелями и участниками жизни и развития всего вокруг
MERAKI
Солнечный ресторан комфортной еды на каждый день с акцентом на греческую классику и Средиземноморье
Продвижение ресторана-музея «Чум» на федеральном уровне
Авторы: ресторанная компания «Максим», Тюмень
Пикники Гельвеции
Авторы: Аппетитный Маркетинг и Александр Богданов, Санкт-Петербург
Этнические бранчи в ресторане Folk
Авторы: Агентство ProfCom, Москва