ЗАЛ СЛАВЫ

Победители и финалисты премий Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса и Лучшие в индустрии

Года
Награды

Юрий Ситников

Руководитель доставки в ресторанах под знаком качества Ginza Project

SOMA LAB

Креативное и коммуникационное агентство in—out studio (Григорий Саремо), Москва

Narnia

Нетипичная авторская Азия

Futurist

Ресторан от шефа как пространство для творческих экспериментов, объединяющее архитектуру, современную живопись и комфортную авторскую гастрономию

19

Ресторан локальной кухни с блюдами из местных продуктов, приготовленными на открытом огне по рецептам XIX века

Chin-Chin

Паназиатский ресторан с говорящим названием, увлекательным меню и подачами, различными алко-безлимитами, коктейлями и диджеями по вечерам

Голубчики

Домашний ресторан французской провинциальной кухни в купеческом здании конца 19 века при мастерской художника

Племя

Ресторан в горах, в котором авторскую кухню готовят без электричества, объединяя людей у общего очага, где можно найти единомышленников и стать частью племени

Шануар

Объяснение в любви брассери как явлению, как некоему уже утраченному чуду, со взглядом из сегодняшнего дня

Белотурка

Ремесленная пекарня, где бережно хранят самарскую историю, возрождают старинные местные рецепты, чтобы гости наслаждались настоящим хлебом на заквасках и отличной выпечкой

Дом Российской Кухни

Фудкорт из 15 корнеров российской региональной кухни – от Петропавловска-Камчатского до Калининграда

Шмак

Гурме-фастфуд от шефа гастрономического ресторана, в основе меню которого авторские сэндвичи “шмаки”

БАЛТ

Ресторан локальной современной кухни, вдохновленных историей древних балтов, цель которого через блюда и напитки раскрыть всю красоту и особенности природы Балтики

THEOBROMA

Концептуальный ресторан и шоколадный бар, где все – от блюд и напитков до интерьера – посвящено какао-бобам и другим плодам рода теоброма во всем их гастрономическом многообразии

Historia

Ресторан как масштабная фантазия, сотканная из десятков впечатлений прошлого и настоящего, ставших свидетелями и участниками жизни и развития всего вокруг

MERAKI

Солнечный ресторан комфортной еды на каждый день с акцентом на греческую классику и Средиземноморье

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.