ЗАЛ СЛАВЫ
Победители и финалисты премий Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса и Лучшие в индустрии
Никита Кузьменко
Touch Chef’s Place & Bar, Москва
Янина Мартынюк
SAVVA, Москва
Егор Анисимов
ZUMA, Владивосток
Андрей Колодяжный
Курорт Газпром и ресторан «Черная Лисичка», Сочи, Красная поляна
Алексей Алексеев
Futurist, Санкт-Петербург
Арина Журавлёва
Champ Bistro, Москва
Александр Богданов
Отель “Гельвеция”, рестораны Cafe Claret и Marius, Санкт-Петербур
Наталья Трапезникова
Ресторан-музей “Чум”, Тюмень
Владимир Богожавец
Maroon, Meraki, Москва
Светлана Ломсадзе
Twins Garden, Москва
Валентина Алексанова
Шеф-кондитер Аист, Onest, Москва
Юлия Посаженникова-Туцкая
Шеф-кондитер Simach в Недальнем, №13, Queens
Александр Кроитор
Директор по развитию, ресторанный холдинг FAMILY GARDEN, Сочи, Краснодар, Москва, Ташкент
Мария Иноземцева
Директор паназиатского ресторана ZUMA, Владивосток
Артём Перук
El Copitas Bar / Paloma Cantina СПб / Paloma Cantina Казань / Tagliatella Caffe / Nola / Sangre Fresca
Иван Пикулев
Sangre Fresca, Москва
Татьяна Васина
Директор ресторана-клуба “Балаган”, Москва
Павел Шаров
Управляющий директор Restaurants by Emin Agalarov, Peach, Chin-Chin, Lesnoy, Shore House, Zafferano, Forte Bello, Edoko и др., Москва
Елена Железнякова
Кофемания, Москва
Folk
Ресторан в стиле «новая этника», где основой актуальной кухни мегаполиса служат локальные продукты и народные традиции Кавказа, Средней Азии и Ближнего Востока
Два моря, океан
Ресторан морской кухни, основанной на локальных продуктах, добытых в двух морях и океане, воды которых омывают Камчатку
Crevette Bistrot
Авторское бистро на море с акцентом на сифуд, где ведущая роль отдана креветкам
Lumicino
Ресторан Уиллиама Ламберти с La cucina di Uilliam, где в меню собраны семейные итальянские рецепты и блюда шеф-повара, ставшие символами
Lark Cafe
Пространство вкуса и эмоций в спальном районе, с трендовой авторской кухней и винной картой, ремесленным хлебом, ностальгическими десертами на витрине и сказочным антуражем
Grand Buffet Ekaterinburg
Кофейня-кафе-кондитерская в историческом сердце города, на месте первых в Екатеринбурге лавок с кофе и шоколадом, открывшихся в 18 веке вскоре после основания города
FRESCO
Авторский гастрономический ресторан от шефа Хайяма Аминова со слоганом и философией «когда еда – это искусство» в соответствующей локации: у оперного театра
TT Bistro
Смесь французского с нижегородским, – энотека с редкими экземплярами, французские блюда, приготовленные в том числе из местных продуктов и парижская атмосфера в центре Нижнего
Русико
Ресторан русско-грузинской кухни с ностальгическими застольями, характерными для обеих культур
Начало
Коктейльный городской бар с ближневосточной кухней
Морской
Роскошный ресторан со средиземноморскими и паназиатскими мотивами в авторском меню и морскими пейзажами вокруг – в ностальгическом пространстве морпорта Сочи