ЗАЛ СЛАВЫ
Победители и финалисты премий Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса и Лучшие в индустрии
Посольство
Барный особняк в историческом центре Самары, где каждая комната — отдельный бар, отражающий свою концепцию и гастрономическую культуру. Барный особняк «Посольство» — коллаборация Milimon Family

Юрий Ситников
Руководитель доставки в ресторанах под знаком качества Ginza Project

Мария Каримова
Café Krasnodar, ресторан Ryotei, Краснодар

Никита Сиденко
Мюзик-холл и барная лаборатория Лондонъ, Сочи

Дмитрий Шуршаков
Joi Izakaya, Москва

Александр Павлов
Управляющий партнер Co-Co Team, Сочи

Марина Романова
«M&N», Rosemarycake, Москва

Фатима Салех
Бренд-кондитер, основатель SF Consulting

Ирина Лысенко
Atelier de tartelettes, Москва

Lino, Сочи
Автор дизайна: Дарья Макарова

Константин Гальцов
СЕО холдинга horeca AMUR, Хабаровск, Владивосток

«Сказочный сет» Александра Богданова в Cafe Claret
Cafe Claret & Аппетитный маркетинг, Санкт-Петербург

Кейс «Почтовая булочка»
Таня Перепелкина и La Poste

Touché Fashion Weekends
Таирян Роберт и Лариса Мамедова

SOMA LAB
Креативное и коммуникационное агентство in—out studio (Григорий Саремо), Москва

Шмак
Гурме-фастфуд от шефа гастрономического ресторана, в основе меню которого авторские сэндвичи “шмаки”

Futurist
Ресторан от шефа как пространство для творческих экспериментов, объединяющее архитектуру, современную живопись и комфортную авторскую гастрономию

Narnia
Нетипичная авторская Азия

Дом Российской Кухни
Фудкорт из 15 корнеров российской региональной кухни – от Петропавловска-Камчатского до Калининграда

Historia
Ресторан как масштабная фантазия, сотканная из десятков впечатлений прошлого и настоящего, ставших свидетелями и участниками жизни и развития всего вокруг

Ivanka
Автор дизайна: Валерий Лизунов, дизайнерское бюро Archpoint

Холодок
Автор дизайна: Светлана Позднякова

Коллектив Наркомфин
Автор дизайна: Наталья Белоногова

19
Ресторан локальной кухни с блюдами из местных продуктов, приготовленными на открытом огне по рецептам XIX века

Meraki
Автор дизайна: Студия Krivtsova & Redina

Chin-Chin
Паназиатский ресторан с говорящим названием, увлекательным меню и подачами, различными алко-безлимитами, коктейлями и диджеями по вечерам

Проект «Искусство есть» в ресторанах Milimon Family
Авторы: ресторатор Евгений Реймер, ассоциация ресторанов Milimon Family и Самарский областной художественный музей, Самара

Голубчики
Домашний ресторан французской провинциальной кухни в купеческом здании конца 19 века при мастерской художника

Доставка еды из Brunello за 10 000 000
Авторы: PR-отдел игорной зоны «Красная Поляна», Сочи

Племя
Ресторан в горах, в котором авторскую кухню готовят без электричества, объединяя людей у общего очага, где можно найти единомышленников и стать частью племени