ПОБЕДИТЕЛИ
ПРЕМИИ PALME d'OR

«Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию

Финалисты 2019

Все финалисты премии «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса-2019 - ресторанные концепции открытые в разных городах страны в 2018 году
Avocado Queen – healthy comfort food, авторские коктейли и легкий интерьер в модном районе + гастроигра вокруг титульного продукта: авокадо, Москва
Barceloneta
– три испанских бренд-шефа и каталонские гастроцитаты, рыба и паэлья, тапас-бар с открытой кухней на первом этаже и ресторан с видом – на втором, все как в Барселонете, только в Сочи, Сочи
Birch – гастрономический ресторан современной кухни с демократичными ценами и целыми четырьмя шефами на одной кухне, Санкт-Петербург
BoBo – Bourgeois Bohemians или BoBo – сочетание несовместимого: буржуазии и богемы, а у ресторана авторской кухни BoBo тоже в основе полярное: с одной стороны – эксперимент, с другой – настоящая роскошь в тарелке, ясная и без специальной гастроподготовки, Санкт-Петербург
J'Pan - повседневное японское бистро с современной городской кухней, в которой нет ни столетних традиций, ни тысячелетней истории, ни дорогой рыбы, ни суши, ни устриц – только реальная городская еда обычных японцев, вроде донбури, собы, окономияки, карри, такояки и тайяки, Москва
«Вермутерия» - авторская пицца+авторские коктейли на вермутах и еще целый отряд вермутов собственного приготовления = оригинальный формат для бара-ресторана, Москва
«Горыныч» - кухня открытого огня от Владимира Мухина и Со, крафтовая пекарня и комфортная "сказочная" обстановка в духе "богемная буржуазия а-ля рюс" от Ильи Тютенкова и Бориса Зарькова, Москва
«Рыба моя» - морской ресторан на каждый день с собственными поставками дикой рыбы, образцовой ледяной витриной и показательной открытой кухней, Москва
«Шкаф. Кофе и Вино» - два классических напитка (и повода для похода в ресторан) в одном "шкафу" – утром здесь пьют кофе, а вечером – вино, Йошкар-Ола
КАК СТАТЬ РЕСТОРАНОМ–НОМИНАНТОМ НА ПРЕМИЮ «ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ» РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА? ЗАПОЛНИТЕ ЗАЯВКУ!
Заявка на получение премии за лучшую ресторанную концепцию "Пальмовая ветвь"
От ресторанов, открывшихся в 2018 году
E-mail
Контактное лицо
Телефон
Название ресторана
Краткое описание концепции
Авторы концепции
Город, адрес ресторана
Дата открытия ресторана
Сайт сайта или социальная сеть
Нажимая на кнопку "Отправить" вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с нашей политикой конфиденциальности.

Архив премии

Победители:
  1. Турандот (Москва)
  2. Гудман (Москва)
  3. Грабли (Москва)
2006 год
Победители:
  1. Филимонова и Янкель (Москва)
  2. УдонъяСан (Москва)
  3. Дикий Рис (Москва)
2007 год
Победители:
  1. Русская Рюмочная №1 (Санкт-Петербург)
  2. Хлеб&Co (Москва)
  3. Менза (Москва)
2008 год
Победители:
  1. BEERMAN&Пельмени (Новосибирск)
  2. Пиво-Воды (Москва)
  3. Каста Дива (Москва)
2009 год
Победители:
  1. Хачапури (Москва)
  2. Москвич (Москва)
  3. Гудбиф (Москва)
2010 год
Победители:
  1. Puppen Haus (Новосибирск)
  2. Фермер Базар (Москва)
  3. Тульская Чайная (Тула)
2011 год
Победители:
  1. Вагончик "Дары природы" (Москва)
  2. Сытый лось (Москва)
  3. МумиКафе (Москва)
2012 год
Победители:
  1. Рибамбель (Москва)
  2. Честная кухня (Москва)
  3. Pelman Hand Made (Москва) и Свитер с оленями (Санкт-Петербург)
2013 год
Победители:
  1. Crabs Are Coming (Москва)
  2. Boston Seafood&Bar (Москва)
  3. Крылышко или ножка (Москва)
2014 год
Победители:
  1. Cook'kareku (Москва)
  2. Марк и Лев (Тульская область)
  3. Поехали (Москва)
2015 год
2016 год
Победители:
  1. #СибирьСибирь (Новосибирск)
  2. Chicken Run (Москва)
  3. Сыроварня (Москва)
2017 год
Победители:
  1. True Cost Bar (Москва)
  2. Жан Хуан Лу (Новосибирск)
  3. Wine&Crab (Москва)
2018 год
Победители:
  1. Колбасный цех (Москва)
  2. [KU:] рамен изакая бар (Москва)
  3. Doctor Whisky (Ялта)