VI ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ
22 АПРЕЛЯ 2019

Часть 1. Бизнес-кейсы и мастер-классы с дегустациями от команд лучших ресторанных концепций — финалистов премии за лучшую ресторанную концепцию года
Часть 2. Российский финал Международной премии «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса–2019
ЧТО ЭТО
полноценные кейсы со стороны бизнеса и кухни девяти разных актуальных ресторанных концепций России
ДЛЯ КОГО
для каждого, кто хочет начать свой ресторанный бизнес или вывести имеющиеся проекты на новый уровень
КОГДА И ГДЕ
в понедельник 22 апреля 2019 года с 10 утра в современном зале "Мир" на Цветном бульваре в Москве
Рестораторы и шеф-повара
9 бизнес-кейсов по созданию новой ресторанной концепции в России
9 мастер-классов по созданию актуальных блюд от шеф-поваров
9 финалистов международной премии за лучшую концепцию ресторана
Ресторанный бизнес в деталях
Рестораторы и владельцы бизнеса, авторы лучших ресторанов, открывшихся в 2018 году ответят на многие интересующие вас вопросы
ЧТО
  • сегодня на самом пике трендов?
  • может изменить конъюнктуру рынка?
  • делает гостя по-настоящему лояльным?
ГДЕ
  • искать правильного инвестора?
  • найти лучший продукт по нужной цене?
  • эффективно продвигать ваш проект?
КАК
  • вовремя исправить свои бизнес-ошибки?
  • сделать персонал командой мечты?
  • превратить клиента в агента влияния?

Программа фестиваля ресторанных концепций Palmafest 2019

  • Мастер-классы от первоклассных шеф-поваров
  • Обсуждение успешных моделей и современных тенденций ресторанной индустрии
  • Дегустации продуктов и напитков от лучших поставщиков
  • Церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» – выбор рестораномана
  • Церемония выбора победителей премии «Пальмовая ветвь»–2019
  • Гала-ужин
У всех участников гонки разная ценовая политика, разная кухня, разное представление о том, что такое вкусно и уютно, но они готовы поделиться секретами успеха своего бизнеса
А также:
Обмен опытом, знакомство с нужными людьми, встречи со старыми знакомыми
и новые полезные связи
22 АПРЕЛЯ 2019
ЗАЛ "МИР" НА ЦВЕТНОМ БУЛЬВАРЕ (МОСКВА)
9.00-10.00 Регистрация участников фестиваля. Завтрак
Знакомство с партнерами и продукцией, представленной в демо-зале
10.00-10.40 Avocado Queen (Москва)
Авторы концепции Аркадий Новиков,
Глен Баллис и Антон Пинский
Шеф-повар Глен Баллис
PR-директор Кристина Жегунова
Кейс Healthy comfort food, авторские коктейли и легкий интерьер в модном районе + гастроигра вокруг титульного продукта: авокадо.
Блюдо мастер-класса Авокадо, лосось, киноа, эдамаме, морские водоросли
10.50-11.30 Barceloneta (Сочи)
Автор концепции Георгий Хвистани
Шеф-повар Алексей Павлов
Кейс Три испанских бренд-шефа и каталонские гастроцитаты, рыба и паэлья, тапас-бар с открытой кухней на первом этаже и ресторан с видом – на втором, все как в Барселонете, только в Сочи.
Блюдо мастер-класса Огненный гребешок под соусом чёрный перец и традиционным испанским хлебом с томатами
11.40-12.20 Birch (Санкт-Петербург)
Авторы концепции и шеф-повара Арслан и Мурад Бердиевы, Татьяна Крякунова, Александр Санжимитупов
Кейс Гастрономический ресторан современной кухни с демократичными ценами и целыми четырьмя шефами на одной кухне.
Блюдо мастер-класса Говяжья грудинка и баклажан
12.30-13.10 BoBo (Санкт-Петербург)
Автор концепции и шеф-повар Артем Гребенщиков
Кейс Bourgeois Bohemians или BoBo – сочетание несовместимого: буржуазии и богемы, а у ресторана авторской кухни BoBo тоже в основе полярное: с одной стороны – эксперимент, с другой – настоящая роскошь в тарелке, ясная и без специальной гастроподготовки
Блюдо мастер-класса Рыбная окрошка с дальневосточным гребешком
13.20-14.00 J'pan (Москва)
Авторы концепции Денис Левченко, Михаил Левченко,
Елена Кожина
Шеф-повар Евгений Трофимов
PR-директор Ирина Орел
Кейс Повседневное японское бистро с современной городской кухней, в которой нет ни столетних традиций, ни тысячелетней истории, ни дорогой рыбы, ни суши, ни устриц – только реальная городская еда обычных японцев, вроде донбури, собы, окономияки, карри, такояки и тайяки.
Блюда мастер-класса Такояки
14.00-15.00 Кофе-брейк. Знакомство с партнерами и продукцией, представленной в демо-зале
15.00-15.40 Вермутерия (Москва)
Автор концепции Василиса Волкова С.И.Д.Р. Групп
Концепт-шеф Карло Греку
Шеф-бармен Андрей Корнилов
Кейс Авторская пицца + авторские коктейли на вермутах и еще целый отряд вермутов собственного приготовления = оригинальный формат для бара-ресторана.
Блюдо мастер-класса Тартар из говядины с икрой сига + Коктейль Шери Кардамоне
15.50-16.30 Горыныч (Москва)
Авторы концепции Борис Зарьков, Илья Тютенков,
Владимир Мухин
Шеф-повар Артем Лосев
Кейс Кухня открытого огня от Владимира Мухина и Со, крафтовая пекарня и комфортная "сказочная" обстановка в духе "богемная буржуазия а-ля рюс" от Ильи Тютенкова и Бориса Зарькова
Блюдо мастер-класса Сметанник
16.40-17.20 Рыба моя (Москва)
Автор концепции Владимир Перельман
Бренд-шеф Дмитрий Париков
Шеф-повар Владимир Девятайкин
PR-директор Евгения Левшицкая
Кейс Морской ресторан на каждый день с собственными поставками дикой рыбы, образцовой ледяной витриной и показательной открытой кухней.
Блюдо мастер-класса Стейк из тунца с фасолью борлотти и артишоком
17.30-18.10 Шкаф. Кофе и вино
(Йошкар-Ола)
Авторы концепции Рамиль и Альбина Вафины
Шеф-повар Анатолий Загайнов
Бренд-бариста Павел Попов
Кейс Два классических напитка (и повода для похода
в ресторан) в одном "шкафу" – утром здесь пьют кофе, а вечером – вино.
Блюдо мастер-класса Глинтвейн «кофе и вино» с карамелизованными апельсинами в бельгийском шоколаде
18.00-19.00 Регистация участников на премию, сбор гостей, коктейль
19.00-22.00 Финал премии «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса–2019,
гала-ужин, церемония награждения

1 день
потребуется, чтобы в деталях узнать главные ресторанные тренды года
30 экспертов
ресторанного бизнеса представят кейсы по созданию новой концепции ресторана

600 гостей
рестораторов, поваров, стартаперов, пиарщиков, поставщиков и производителей
БИЛЕТЫ НА ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ
Цены действительны на сегодняшний день. Количество мест ограничено
ДЕНЬ
РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
В ДЕТАЛЯХ: ТРЕНДЫ, КЕЙСЫ, ЕДА
4000 р
Посещение дневной программы Фестиваля ресторанных концепций (09.00–19.00)
+ 9 мастер-классов от шеф-поваров ресторанов–финалистов премии "Пальмовая ветвь" за лучшую ресторанную концепцию года
+ знакомство с рестораторами, авторами концепций,
+ обсуждение вопросов, связанных с запуском, продвижением и функционированием разных концепций ресторанов в России
+ завтрак, обед, нетворкинг
КУПИТЬ БИЛЕТЫ
VIP
ВСЕ ВКЛЮЧЕНО:
ДЕНЬ + ТОРЖЕСТВЕННАЯ ЦЕРЕМОНИЯ ПРЕМИ «ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ»
7500 р
Посещение всех залов Фестиваля в течение дня (09.00–22.00)
+ 9 мастер-классов от шеф-поваров ресторанов–финалистов премии "Пальмовая ветвь" за лучшую ресторанную концепцию года
+ знакомство с рестораторами, авторами концепций
+ обсуждение вопросов, связанных с запуском, продвижением и функционированием разных концепций ресторанов в России
+ завтрак, обед, нетворкинг
+ посещение Премии «Пальмовая ветвь»
+ голосование за лучшую ресторанную концепцию года
+ гала-ужин
+ коктейль-party

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ
ПАРТНЕРЫ
Официальные партнеры
Партнеры
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ
Информационные партнеры
Стать партнером проекта "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса"
Партнерство Фестиваля ресторанных концепций, Премии "Пальмовая ветвь", лектория, тренд-туров и других событий ресторанного бизнеса
Информация о компании
Название, небольшое описание
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и на обработку персональных данных.