VI ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ И XIV ПРЕМИЯ «ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ»
22 АПРЕЛЯ 2019

Днем: Бизнес-кейсы и мастер-классы с дегустациями от команд лучших ресторанных концепций — финалистов премии за лучшую ресторанную концепцию года
Вечером: Российский финал Международной премии «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса–2019
ЧТО ЭТО
полноценные кейсы со стороны бизнеса и кухни девяти разных актуальных ресторанных концепций России
ДЛЯ КОГО
для каждого, кто хочет начать свой ресторанный бизнес или вывести имеющиеся проекты на новый уровень
КОГДА И ГДЕ
в понедельник 22 апреля 2019 года с 10 утра в современном зале "Мир" на Цветном бульваре в Москве
Рестораторы и шеф-повара
9 бизнес-кейсов по созданию новой ресторанной концепции в России
9 мастер-классов по созданию актуальных блюд от шеф-поваров c дегустациями каждого блюда
9 финалистов международной премии за лучшую концепцию ресторана
Ресторанный бизнес в деталях
Рестораторы и владельцы бизнеса, авторы лучших ресторанов, открывшихся в 2018 году ответят на многие интересующие вас вопросы
ЧТО
  • сегодня на самом пике трендов?
  • может изменить конъюнктуру рынка?
  • делает гостя по-настоящему лояльным?
ГДЕ
  • искать правильного инвестора?
  • найти лучший продукт по нужной цене?
  • эффективно продвигать ваш проект?
КАК
  • вовремя исправить свои бизнес-ошибки?
  • сделать персонал командой мечты?
  • превратить клиента в агента влияния?

Программа фестиваля ресторанных концепций Palmafest 2019

  • Бизнес-кейсы от рестораторов по созданию нового ресторанного проекта
  • Мастер-классы от первоклассных шеф-поваров с дегустациями блюд
  • Обсуждение успешных моделей и современных тенденций ресторанной индустрии с экспертами отрасли
  • Дегустации продуктов и напитков от лучших поставщиков
  • Церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» – выбор рестораномана
  • Церемония выбора победителей премии «Пальмовая ветвь»–2019
  • Гала-ужин
У всех участников гонки разная ценовая политика, разная кухня, разное представление о том, что такое вкусно и уютно, но они готовы поделиться секретами успеха своего бизнеса
А также:
Обмен опытом, знакомство с нужными людьми, встречи со старыми знакомыми
и новые полезные связи
22 АПРЕЛЯ 2019
ЗАЛ "МИР" НА ЦВЕТНОМ БУЛЬВАРЕ (МОСКВА)
9.00-10.00 Регистрация участников фестиваля. Завтрак
Знакомство с партнерами и продукцией, представленной в демо-зале
10.00-10.40 Avocado Queen (Москва)
Авторы концепции Аркадий Новиков,
Глен Баллис и Антон Пинский
Шеф-повар Глен Баллис
PR Мария Тюменева, Кристина Жегунова (Аппетитный маркетинг)
Кейс Healthy comfort food, авторские коктейли и легкий интерьер в модном районе + гастроигра вокруг титульного продукта: авокадо.
Блюдо мастер-класса Авокадо, лосось, киноа, эдамаме, морские водоросли
Рекомендуем подавать с Muscadet Sèvre et Maine sur Lie La Marinière – молодым, свежим вином с виноградников устья Луары, пропитанных дыханием океана. Отличается прекрасным балансом, ярким характером и пикантными йодистыми нотами в длительном послевкусии, благодаря которым идеально сочетается с рыбой, морепродуктами и водорослями. Поставщик: компания «Ладога»
10.50-11.30 Barceloneta (Сочи)
Автор концепции Георгий Хвистани
PR Виктория Решульская (Аппетитный маркетинг)
Кейс Три испанских бренд-шефа и каталонские гастроцитаты, рыба и паэлья, тапас-бар с открытой кухней на первом этаже и ресторан с видом – на втором, все как в Барселонете, только в Сочи.
Блюдо мастер-класса Огненный гребешок под соусом чёрный перец и традиционным испанским хлебом с томатами
Рекомендуем подавать с Vol d'Anima de Raimat Blanco Costers del Segre – нежным вином из сорта Шардоне с добавлением уникальных испанских сортов Шарелло и Альбариньо. Аромат персиков и нектаринов продолжается в освежающем фруктовом вкусе, а кремовая текстура вина делает его идеальным сопровождением для гребешков.
Поставщик: компания «Ладога»
11.40-12.20 Birch (Санкт-Петербург)
Авторы концепции и шеф-повара Арслан и Мурад Бердиевы, Татьяна Крякунова, Александр Санжимитупов
Кейс Гастрономический ресторан современной кухни с демократичными ценами и целыми четырьмя шефами
на одной кухне.
Блюдо мастер-класса Говяжья грудинка и баклажан
Рекомендуем подавать с M.Chapoutier Collines Rhodaniennes La Combe Pilate – плотным белым вином из сорта Вионье, выращенного на склонах холмов напротив легендарных виноградников Кондрие. Выдержка в дубовых бочках дает хорошую структуру, которая позволяет сочетать это вино с серьезными мясными блюдами, а фруктово-медовые составляющие аромата и вкуса выгодно дополняют легкую сладость теплых пасленовых (баклажан, перец) и других овощей. Поставщик: компания «Ладога»
12.30-13.10 BoBo (Санкт-Петербург)
Автор концепции и шеф-повар Артем Гребенщиков
Кейс Bourgeois Bohemians или BoBo – сочетание несовместимого: буржуазии и богемы, а у ресторана авторской кухни BoBo тоже в основе полярное: с одной стороны – эксперимент, с другой – настоящая роскошь в тарелке, ясная и без специальной гастроподготовки
Блюдо мастер-класса Рыбная окрошка с дальневосточным гребешком
13.20-14.00 J'pan (Москва)
Авторы концепции Денис Левченко, Михаил Левченко,
Елена Кожина
Шеф-повар Евгений Трофимов
PR-директор Ирина Орел
Кейс Повседневное японское бистро с современной городской кухней, в которой нет ни столетних традиций, ни тысячелетней истории, ни дорогой рыбы, ни суши, ни устриц – только реальная городская еда обычных японцев, вроде донбури, собы, окономияки, карри, такояки и тайяки.
Блюда мастер-класса Такояки
14.00-15.00 Кофе-брейк. Знакомство с партнерами и продукцией, представленной в демо-зале
15.00-15.40 Вермутерия (Москва)
Автор концепции Василиса Волкова С.И.Д.Р. Групп
Концепт-шеф Карло Греку
Шеф-бармен Андрей Корнилов
Кейс Авторская пицца + авторские коктейли на вермутах и еще целый отряд вермутов собственного приготовления = оригинальный формат для бара-ресторана.
Блюдо мастер-класса Тартар из говядины с икрой сига + Коктейль Шери Кардамоне
15.50-16.30 Горыныч (Москва)
Авторы концепции Борис Зарьков, Илья Тютенков,
Владимир Мухин
Шеф-повар Артем Лосев
Кейс Кухня открытого огня от Владимира Мухина и Со, крафтовая пекарня и комфортная "сказочная" обстановка в духе "богемная буржуазия а-ля рюс" от Ильи Тютенкова и Бориса Зарькова
Блюдо мастер-класса Сметанник
16.40-17.20 Рыба моя (Москва)
Автор концепции Владимир Перельман
Бренд-шеф Дмитрий Париков
Шеф-повар Владимир Девятайкин
PR-директор Евгения Левшицкая
Кейс Морской ресторан на каждый день с собственными поставками дикой рыбы, образцовой ледяной витриной и показательной открытой кухней.
Блюдо мастер-класса Стейк из тунца с фасолью борлотти и артишоком
17.30-18.10 Шкаф. Кофе и вино
(Йошкар-Ола)
Авторы концепции Рамиль и Альбина Вафины
Шеф-повар Анатолий Загайнов
Бренд-бариста Павел Попов
Кейс Два классических напитка (и повода для похода
в ресторан) в одном "шкафу" – утром здесь пьют кофе, а вечером – вино.
Блюдо мастер-класса Глинтвейн «кофе и вино» с карамелизованными апельсинами в бельгийском шоколаде
18.00-19.00 Регистация участников на премию, сбор гостей, коктейль
19.00-22.00 Финал премии «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса–2019,
гала-ужин, церемония награждения

1 день
потребуется, чтобы в деталях узнать главные ресторанные тренды года
30 экспертов
ресторанного бизнеса представят кейсы по созданию новой концепции ресторана

600 гостей
рестораторов, поваров, стартаперов, пиарщиков, поставщиков и производителей
БИЛЕТЫ НА ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ
Цены действительны на сегодняшний день. Количество мест ограничено
ДЕНЬ
РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
В ДЕТАЛЯХ: ТРЕНДЫ, КЕЙСЫ, ЕДА
5000 р
Посещение дневной программы Фестиваля ресторанных концепций (09.00–19.00)
+ 9 мастер-классов от шеф-поваров ресторанов–финалистов премии "Пальмовая ветвь" за лучшую ресторанную концепцию года
+ знакомство с рестораторами, авторами концепций,
+ обсуждение вопросов, связанных с запуском, продвижением и функционированием разных концепций ресторанов в России
+ завтрак, обед, нетворкинг
КУПИТЬ БИЛЕТЫ
VIP
ВСЕ ВКЛЮЧЕНО:
ДЕНЬ + ТОРЖЕСТВЕННАЯ ЦЕРЕМОНИЯ ПРЕМИИ «ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ»
8500 р
Посещение всех залов Фестиваля в течение дня (09.00–22.00)
+ 9 мастер-классов от шеф-поваров ресторанов–финалистов премии "Пальмовая ветвь" за лучшую ресторанную концепцию года
+ знакомство с рестораторами, авторами концепций
+ обсуждение вопросов, связанных с запуском, продвижением и функционированием разных концепций ресторанов в России
+ завтрак, обед, нетворкинг
+ посещение Премии «Пальмовая ветвь»
+ голосование за лучшую ресторанную концепцию года
+ гала-ужин
+ коктейль-party

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ
ПАРТНЕРЫ
Официальные партнеры
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ
Стать партнером проекта "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса"
Партнерство Фестиваля ресторанных концепций, Премии "Пальмовая ветвь", лектория, тренд-туров и других событий ресторанного бизнеса
Информация о компании
Название, небольшое описание
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и на обработку персональных данных.