Релизы

Успейте рассказать о своей оригинальной концепции! 

Прием заявок от проектов, претендующих на участие в «Топ-100 новых ресторанных концепций 2023», выходит на финишную прямую

4 декабря в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будет объявлена сотня лучших новых ресторанных концепций, открытых в 2023 году в России. Проект «Топ-100 новых ресторанных концепций года» по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» существует с 2018-го, его задача – отмечать наиболее оригинальные новые концепции из самых разных регионов страны. Также Топ-100 – своего рода смотр реализованных ресторанных идей, наиболее актуальных в текущем году. 

Подать заявку на участие в «Топ-100 новых ресторанных концепций 2023» может любой ресторан, кафе или заведение другого формата общепита, соответствующий следующим критериям: дата открытия первого ресторана с данной концепцией в 2023 году, креативность, оригинальность и новизна концепции, быстрая окупаемость проекта, потенциальная возможность тиражирования концепции, соответствие современным тенденциям. 

Все полученные заявки обрабатываются оргкомитетом и экспертами премии, которые выбирают сотню наиболее оригинальных концепций на основе вышеописанных критериев. Список участников Топ-100 торжественно объявляется в вечерней части программы «Форума лидеров фуд-индустрии», а заведения, попавшие в сотню, получают соответствующие знаки отличия. 

После объявления и публикации сотни лучших новых проектов года, Топ-100 становится лонг-листом для онлайн-голосования посетителей ресторанов за лучшие концепции года в категории «Пальмовая ветвь. Выбор гостя». Кроме того, именно Топ-100 становится основой для голосования членов экспертного совета «Пальмовой ветви», которые выбирают из сотни главный короткий список финалистов премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» следующего года. 

Торжественное объявление сотни лучших новых ресторанных концепций года состоится 4 декабря в Москве, в рамках вечерней программы «Форума лидеров фуд-индустрии», который проходит под эгидой профессионального сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». В программе Форума, помимо объявления Топ-100, дневной Leaders Talk с первыми лицами бизнеса, нетворкинг, знакомство с новыми предложениями для отрасли, а также вручение персональных премий «Лучшие в индустрии» в 7-ми категориях.

Все новые места, открывшиеся в 2023 году, при добавлении на сайт официального медиа-партнера chef.ru становятся претендентами на премию.

Подать заявку

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.