7 актуальных ресторанных концепций — финалистов премии «Пальмовая ветвь» и новая ресторанная концепция 2019 года «ДЕПО»

ТРЕНД-ТУР. МОСКВА
23 АПРЕЛЯ | Вторник
11.00 — 19.00
Москва
7 актуальных ресторанных концепций
финалистов премии «Пальмовая ветвь 2019 года»
и новая ресторанная концепция 2019 года «ДЕПО»
В тренд-тур входит общение с авторами концепций, дегустации в каждом ресторане, бизнес, кухня –
7 оригинальных концепций: Горыныч, Аvocado Queen, Вермутерия, Депо, J'pan, Barceloneta, Рыба моя
Количество мест ограничено
ПРОГРАММА ТРЕНД-ТУРА
23 апреля, 11.00 - 19.00 / Москва
Горыныч
Рождественский б-р, 1

Кухня открытого огня от Владимира Мухина и Со, крафтовая пекарня и комфортная "сказочная" обстановка в духе "богемная буржуазия а-ля рюс" от Ильи Тютенкова и Бориса Зарькова.
Avocado Queen
Малая Бронная ул., 20 строение 1

Проект Аркадия Новикова, Глена Баллиса и Антона Пинского.
Healthy comfort food, авторские коктейли и легкий интерьер в модном районе + гастроигра вокруг титульного продукта: авокадо.
Вермутерия
Большой Путинковский пер., д.5

Авторская пицца+авторские коктейли на вермутах и еще целый отряд вермутов собственного приготовления = оригинальный формат для бара-ресторана.
Депо
ул. Лесная, 20 с3

Фудмаркет в стенах Миусского трамвайного парка. В «Депо» расположились порядка 75 корнеров и торговые ряды с фермерскими продуктами.
В рамках посещения фуд-маркета «Депо» рестораны:
J'pan
Повседневное японское бистро с современной городской кухней, в которой нет ни столетних традиций, ни тысячелетней истории, ни дорогой рыбы, ни суши, ни устриц – только реальная городская еда обычных японцев, вроде донбури, собы, окономияки, карри, такояки и тайяки
Тапас-бар Barceloneta
Классика испанской кухни и авторские вариации вдохновлены тремя дружественными гастрономическими направлениями: каталонским, баскским и общим средиземноморским. В меню – пинчос с креветкой и пикатным айоли, барабуля в легком кляре, выложенная на соусе тартар с цукини, пинчос с треской и лечо или лосось на нежном сливочном сыре с мини-яичницей.
Рыба моя
Это не третий по счету рыбный ресторан "Рыба моя": во всяком случае, пересечений в меню у двоих не планируется - за исключением, разве что, безусловных хитов, вроде суперстейка из форели с деревенским картофелем за 790 р. Зато на что точно можно рассчитывать, так это на самые яркие достижения "Рыбы моей", успешно перекочевавшие под крышу гастрокластера, - например, Big Green Egg, служащий одновременно и грилем, и пароваркой, и коптильней, и печкой, и тандыром и позволяющий сохранить все полезные свойства рыбы, не пересушив ее и оставив безукоризненно сочной.

Билеты в тренд-тур
23 апреля 2019 / Москва
по финалистам премии «Пальмовая ветвь 2019 года»




14900 р

Горыныч, Avocado Queen, Вермутерия, Депо, J'pan, Barceloneta, Рыба моя
Общение с авторами концепций, дегустации, бизнес, кухня –
7 оригинальных концепций
ЗА ОДИН ДЕНЬ
Предыдущие тренд-туры
Мы провели более 25 тренд-туров по Москве, российским регионам и Европе.
Тренд-туры это часть программы мировой сети клуба Leaders Club International (основатели международной премии Пальмовая ветвь), представителями которой в России мы являемся. Подобные тренд-туры проводятся ежегодно клубом рестораторов в каждой стране, как обмен опытом и возможность сплочения и взаимодействия рестораторов новой волны и действующих владельцев крупных ресторанных сетей, талантливых шефов, опытных менеджеров всего мира, живущих фудсервисом, а также для дополнительного продвижения новых и интересных концепций. Подобные ресторанные тренд-туры проводятся в каждой стране нашими коллегами из Leaders Club International. Аудитория слушателей: представители сегмента HoReCa, рестораторы, менеджеры, шефы, журналисты.
Узнать больше о мероприятиях в нашем календаре
КОНТАКТЫ
+7-495-9210856
trendtour@palmafest.ru