Фестиваль ресторанных концепций 2020
Концепции ресторанов

«Хелоу пипл!»

Шеф-бистро с девизом "ЗОЖ без фанатизма". Москва, автор концепции Игорь Журавлев

РЕСТОРАН О СЕБЕ

Шеф-бистро Хелоу пипл! — новый формат для ресторанный сцены Москвы. Модное, доступное по цене место, где честно готовят comfort food & drink с авторским подходом. За кухню, бар и сервис отвечает свой “шеф” — руководитель направления. Концепция строится вокруг театрального- и кино-приема “отсутствия четвертой стены”. Каждый гость из наблюдателя превращается в участника процесса. Открытая кухня и бар развернуты в зал на 90 градусов, ломая воображаемую стену между гостями и командой ресторана. В общем пространстве нет границ между теми, кто готовит и теми, кто отдыхает. Общение — главный «ингредиент» концепции. ЗОЖ без фанатизма: качественные продукты, щадящие способы приготовления, меньше жира, соли и сахара, легкие авторские соусы с необычными оттенками вкуса. Много вегетарианских блюд. Барная часть шеф-бистро — новый взгляд на приготовление кофе и новый подход к сервису напитков, часть которых будет разливаться на специальных кранах — на драфте.
Идея проекта — Coffeemania Team.