ПРОГРАММА 11 ДЕКАБРЯ 2019

15.20 ИВАН И СЕРГЕЙ БЕРЕЗУЦКИЕ

ШЕФЫ И РЕСТОРАТОРЫ.

Шефы-близнецы, которые за несколько лет из просто талантливых русских поваров превратились в настоящих флагманов индустрии. Сначала братья придумали и построили супер-успешный бизнес-проект Wine&Crab (бронзовый призер российской «Пальмовой ветви»-2017) с эпическим количеством разных видов крабов и грандиозной винной картой в основе концепции, который послужил заразительным примером для многих. А потом взорвали эфир своим флагманским рестораном с авторской кухней Twins Garden, в который значительная часть продуктов поступает с собственной фермы шефов в Калужской области. Сделав в своем меню акцент на овощах, шефы подняли "растительную тему" на новый уровень, и не только в российских масштабах. В 2019-м Twins Garden поднялся на 19 строчку мирового рейтинга The World 50 Best Restaurants. И зачем все это нужно, как распорядиться своим успехом, и что будет дальше Иван и Сергей расскажут на Форуме лидеров фуд-индустрии 11 декабря.

Правила ресторана будущего от Ивана и Сергея Березуцких


КУПИТЬ БИЛЕТЫ НА ФОРУМ
программа форума ресторатор шеф