ПРОГРАММА 11 ДЕКАБРЯ 2019

18.00 ФУРШЕТ

В завершении Форума лидеров фуд-индустрии, после награждения премией "Лучшие в индустрии" и "Топ-100 новых ресторанных концепций" у вас будет возможность в неформальной обстановке пообщаться с победителями, коллегами, спикерами форума, а также более подробно ознакомиться с экспозицией в депо-зале, с продукцией партнеров Форума литеров фуд-индустрии.
Для всех гостей Форума будут предложены закуски в русском стиле от ресторана Uhvat с использованием шоколада Rubi от компании Barry Callebaut. А также различные напитки в ассортименте: вода Selters, пиво Radeberg, вино от компании Simple group, вино Castillo Santa Barbara,, коньяк Roullet и коктейли от бренда водка "Царская". 

КУПИТЬ БИЛЕТЫ НА ФОРУМ
программа форума