Фестиваль ресторанных концепций 2020
Концепции ресторанов

ŜiŜKA

Ресторан локальной кухни в отеле в сосновом лесу. Республика Алтай, авторы концепции Евгений Голубец, Андрей Моисеев

РЕСТОРАН О СЕБЕ


Ресторан расположен в живописнейшем месте Горного Алтая, в сосновом бору на берегу реки Катунь, при парк-отеле “Шишка”. Меню ресторана представлено лучшими локальными продуктами: мясо дичи и местная рыба, молодые сыры буратта, страчателла и рикотта готовятся на кухне ресторана из отборного Алтайского молока. Каждое утро выпекается свежий бездрожжевой хлеб на закваске. Отель и ресторан называются “Шишка”, еловая шишка символ огня жизни и восстановления здоровья заняла главенствующее положение на кухне, здесь ее широко используют как при приготовлении горячих блюд, так и при приготовлении десертов. Интересные и нестандартные вкусовые сочетания легли в основу при составлении меню ресторана.