Save The Date

2 декабря 2024

Топ-100 новых концепций

Лонг-лист премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025»

Форум лидеров фуд-индустрии

Тренды, прогнозы, бизнес-истории от авторов лучших ресторанных концепций

Премия «Лучшие в индустрии»

Топ-менеджеры, шеф-повара, бартендеры, сомелье, кондитеры, pr-кампании, интерьеры

Итоги Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024»

22 апреля в Москве, в Moscow Marriott Imperial Plaza, состоялась церемония награждения самых успешных новых ресторанных проектов года в рамках национальной премии за лучшую концепцию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024».

На звание лучших в этом году были номинированы 14 концепций – 19 (Нижний Новгород), «Балт» (Калининград), «Белотурка» (Самара), «Голубчики» (Таруса, Калужская область), «Дом Российской Кухни» (Москва), «Племя» (Краснодарский край), «Шануар» (Москва), «Шмак» (Москва), Сhin-Сhin (Москва), Futurist (Санкт-Петербург), Historia (Москва), Mеraki (Москва), Narnia (Москва), Theobroma (Санкт-Петербург).

Читать »

Золотая ресторанная концепция

Белотурка

Ремесленная пекарня, где бережно хранят самарскую историю, возрождают старинные местные рецепты, чтобы гости наслаждались настоящим хлебом на заквасках и отличной выпечкой

Серебряная ресторанная концепция

БАЛТ

Ресторан локальной современной кухни, вдохновленных историей древних балтов, цель которого через блюда и напитки раскрыть всю красоту и особенности природы Балтики

Бронзовая ресторанная концепция

Дом Российской Кухни

Фудкорт из 15 корнеров российской региональной кухни – от Петропавловска-Камчатского до Калининграда

Смотрите, вдохновляйтесь! Все видео с премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024" в сообществе ВКонтакте

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.