Первый большой ресторанный форум в новой эпохе. Главные спикеры – авторы лучших ресторанных концепций года из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Самары, Ялты и с Камчатского края – обсудят как бизнесу вести себя в новых обстоятельствах
Импортозамещение и логистика, мотивации и себестоимость, новые стратегии маркетинга и возможности развития, люди и продукты, ценообразование и ценность тех или иных ресторанных концепций в новых реалиях – мы обсудим самые актуальные вопросы текущего момента. А формат открытого микрофона позволит гостям дневной части фестиваля не только задать свои вопросы спикерам, но и предложить свои идеи о будущем бизнеса.
Вечером, по старой традиции, состоится финал Премии ресторанных концепций, где все присутствующие участники индустрии выберут путём голосования здесь и сейчас лучшую концепцию страны. Присоединяйтесь, это будет полезная и как обычно теплая встреча коллег.
500+ профессионалов ресторанного бизнеса России

































УНИКАЛЬНЫЙ ФОРМАТ PALMAFEST
1
ТОЛЬКО НОВЫЕ РЕСТОРАНЫ, ОТКРЫВШИЕСЯ В 2021 ГОДУ
Спикеры фестиваля – авторы и первые лица оригинальных, новых, потенциально успешных ресторанных концепций, отобранные экспертным советом премии «Пальмовая ветвь» в этом году
2
АКТУАЛЬНЫЕ ПРЯМО СЕЙЧАС БИЗНЕС-КЕЙСЫ
Полное погружение в работу над актуальной сегодня концепцией ресторана – от идеи до реализации. Финансы, кадры, операционное управление, маркетинг, ноу-хау – от владельцев и управляющих
3
ШЕФСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ C ДЕГУСТАЦИЕЙ
На мастер-классах от шеф-поваров (и барменов) ресторанов-финалистов премии «Пальмовая ветвь» этого года, посетители не только узнают фирменные рецепты и секреты шефов, но и попробуют не менее 10 разных блюд, характеризующих лучшие концепции этого года
Рестораны-участники
Финалисты премии «пальмовая ветвь» за лучшую новую ресторанную концепцию
кухня и БИЗНЕСПО-НОВОМУ
Включая дегустацию блюд шефских мастер-классов.
Только на Фестивале ресторанных концепций Palmafest 2022