РЕСТОРАННЫЙ

БИЗНЕС И КУХНЯ

ПО-НОВОМУ

Первый большой ресторанный форум в новой эпохе. Главные спикеры – авторы лучших ресторанных концепций года из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Самары, Ялты и с Камчатского края – обсудят как бизнесу вести себя в новых обстоятельствах

Импортозамещение и логистика, мотивации и себестоимость, новые стратегии маркетинга и возможности развития,  люди и продукты, ценообразование и ценность тех или иных ресторанных концепций в новых реалиях – мы обсудим самые актуальные вопросы текущего момента. А формат открытого микрофона позволит гостям дневной части фестиваля не только задать свои вопросы спикерам, но и предложить свои идеи о будущем бизнеса.

Вечером, по старой традиции, состоится финал Премии ресторанных концепций, где все присутствующие участники индустрии выберут путём голосования здесь и сейчас лучшую концепцию страны. Присоединяйтесь, это будет полезная и как обычно теплая встреча коллег. 

500+ профессионалов ресторанного бизнеса России

УНИКАЛЬНЫЙ ФОРМАТ PALMAFEST

1

ТОЛЬКО НОВЫЕ РЕСТОРАНЫ, ОТКРЫВШИЕСЯ В 2021 ГОДУ

Спикеры фестиваля – авторы и первые лица оригинальных, новых, потенциально успешных ресторанных концепций, отобранные экспертным советом премии «Пальмовая ветвь» в этом году

2

АКТУАЛЬНЫЕ ПРЯМО СЕЙЧАС БИЗНЕС-КЕЙСЫ

Полное погружение в работу над актуальной сегодня концепцией ресторана – от идеи до реализации. Финансы, кадры, операционное управление, маркетинг, ноу-хау – от владельцев и управляющих 

3

ШЕФСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ C ДЕГУСТАЦИЕЙ

На мастер-классах от шеф-поваров (и барменов) ресторанов-финалистов премии «Пальмовая ветвь» этого года, посетители не только узнают фирменные рецепты и секреты шефов, но и попробуют не менее 10 разных блюд, характеризующих лучшие концепции этого года

Рестораны-участники

Финалисты премии «пальмовая ветвь» за лучшую новую ресторанную концепцию

Fish Культура

Москва
Авторы концепции Илия Биниаминов и Future Group
Демократичный рыбный ресторан, меню которого устроено вокруг десяти самых востребованных в мире морепродуктов, плюс – самые низкие в городе цены на морских ежей и Императорские устрицы

MISHKA

Паратунка, Камчатский край
Автор концепции FANTALIS
Ресторан в «заброшенной» оранжерее, отапливаемой горячими источниками, на берегу озера Микижа в окружении вулканов, с двумя «сезонами» в меню: лучшие камчатские морепродукты – для туристов, отличное мясо – для местных

Pioner Cafe

Ялта
Авторы концепции Гаянэ Каралкина и First Restaurant Group.
Интернациональный комфорт-фуд с местными продуктами в атмосфере гастрономического кластера Патриарших, но на Черноморском берегу

tacobar и Кнорозов бар

Москва
Автор концепции Армен Фирджанов
Ресторан современной мексиканской кухни, мескалерия и тайный коктейльный бар, с особым отношением к культуре майя

Thunnus

Санкт-Петербург
Автор концепции Елизавета Александрова
Ресторан с гастрономической концепцией, устроенной на основе тунца, выдержанного (по принципу стейков) в камере сухого вызревания

Бурка

Ростов-на-Дону
Автор концепции Гаджи Зулумханов
Кавказское бистро c технологией click&collect – не только для самовывоза, но и для предварительного заказа блюд к определенному времени к столику в зале

Кому люлей

Москва
Авторы концепции Алексей Васильчук и Михаил Галустян
Веселый фастфуд с шаурмой, в которой в виде начинки выступает люля-кебаб из курицы, говядины, баранины или овощей

Л.Е.С.

Москва
Авторы концепции Руслан Стекольщиков, Андрей Колодяжный
Шефский ресторан гастроботаника Андрея Колодяжного, с философией сближения с природой и фокусом на локальные дикоросы и другие (не самые очевидные) дары леса

ХариZма

Самара
Автор концепции Евгений Реймер
Азиатское бистро с кухней в стиле никкей и с непосредственным взаимодействием поваров и барменов с гостями

кухня и БИЗНЕС
ПО-НОВОМУ

Всё про 9 лучших новых концепций за один день!
Включая дегустацию блюд шефских мастер-классов.
Только на Фестивале ресторанных концепций Palmafest 2022
ЭКСКЛЮЗИВ

ПРОГРАММА

10.00

Регистрация, завтрак

Знакомство с продукцией локальных поставщиков из регионов России

11.00

БУРКА

Автор концепции – Гаджи Зулумханов
Шеф – Андрей Родоманов.
Блюда мастер-класса: Абрикосовая каша с урбечем 
Лезгинская слоеная лепёшка с урбечем и сыром

11.40

КОМУ ЛЮЛЕЙ

Авторы концепции – Алексей Васильчук и Михаил Галустян
Шеф – Сергей Сущенко
Блюдо мастер-класса: Люля из говядины

12.20

Л.Е.С.

Автор концепции – Руслан Стекольщиков
Шеф – Андрей Колодяжный
Блюда мастер-класса: Салат Грибиш и Глазированный сырок

13.00

Перерыв

Знакомство с продукцией локальных поставщиков из регионов России

13.30

tacobar и Кнорозов бар

Автор концепции – Армен Фирджанов
Шеф – Дмитрий Кишов
Блюда мастер-класса: Тако брискет и Тостадо с лососем

14.10

Хариzма

Автор концепции – Евгений Реймер
Бренд бар-менеджер Александр Булавцев
Шеф-повар азиатского бистро “Хариzмa”- Вячеслав Уржунцев
Бренд-шеф и партнер азиатского бистро «Хариzмa» – Марк Стацеко
Блюдо мастер-класса: Татаки из лосося, обжаренное на японском гриле Robata

14.50

Fish Культура

Автор концепции – Илья Биниаминов Шеф – Илья Черкашин Блюдо мастер-класса: Сахалинский гребешок  с брокколи и орехово-трюфельным соусом

15.30

Перерыв

Знакомство с продукцией локальных поставщиков из регионов России

16.00

MISHKA

Авторы концепции – Анна Куликова и Роман Фанталис
Концепт-шеф – Виктор Белей
Блюдо мастер-класса: Салат из оленины с папоротником с соусом Мансини

16.40

Pioner Cafe

Автор концепции – Гаянэ Каралкина
Шеф – Владимир Скоморохов
Блюдо мастер-класса: Рапаны горгонзола

17.20

Thunnus

Автор концепции – Елизавета Александрова
Шеф – Владимир Фрадков
Блюдо мастер-класса: Тунец Веллигтон

18.00

Сбор гостей на Премию

Теплая встреча коллег, знакомство с продукцией локальных поставщиков из регионов России, фуршет

19.00

Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”

Презентации ресторанов-финалистов, голосование за лучшую новую концепцию, гала-ужин, награждение победителей

БИЛЕТЫ

В стоимость билета входит посещение фестиваля ресторанных концепций и премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022"

 

ПАРТНЕРЫ

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ

ПАРТНЕРЫ

официальный партнёр гала-ужина

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРТНЕРЫ

организационные ПАРТНЕРЫ

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ МЕДИА-ПАРТНЕР

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ

ОРГАНИЗАТОРЫ

контакты